春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

滴虫性阴道炎和宫颈糜烂三度要先治疗哪个?

魏冬梅 妇科 主治医师
郑州市管城区中医院
从业23年郑州市快速回复
服务人数:22334次
好评率:97.6%
问题描述:滴虫性阴道炎和宫颈糜烂三度 要先治疗哪个?(女,18岁)
分析及建议: 随后再说治疗糜烂,若有,可以阴道里再塞药,替硝唑还好,别担心,滴虫性阴道炎主要是局部治疗,也可以配合输液或者口服甲硝唑,主要是容易反复发作,一般是需要治疗三个疗程,配合医生就可以,塞药一般是7-10天,先治疗阴道炎吧,一般是不会,糜烂。一般是生理性的,其实是宫颈粘膜外翻所致,别担心,不会的,随后做个宫颈排癌检查看看,若是正常就不用担心,不输可以吃,再配合塞药就可以,吃一周就可以,甲硝唑一次2片,一天两次就可以,别吃辛辣刺激容易上火的东西。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2020-01-05
患者头像
患者

滴虫性阴道炎和宫颈糜烂三度 要先治疗哪个?(女,18岁)

魏冬梅医生

你好这需要先治疗阴道炎

魏冬梅医生

随后再说治疗糜烂

患者头像
患者

那次检查完之后 医生只给我输了甲硝唑

魏冬梅医生

有没有同房史?若有可以阴道里再塞药

患者头像
患者

隔天我就去诊所输液了 那里没有甲硝唑 只有替硝唑 这两种药有什么冲突嘛

魏冬梅医生

都可以

魏冬梅医生

替硝唑还好呢,别担心

患者头像
患者

有同房 现在用的有苦参凝胶

患者头像
患者

替硝唑需要一直输嘛

魏冬梅医生

可以输

魏冬梅医生

滴虫性阴道炎主要是局部治疗,也可以配合输液或者口服甲硝唑

患者头像
患者

滴虫是不是特别难治愈啊

魏冬梅医生

主要是容易反复发作

魏冬梅医生

一般是需要治疗三个疗程

患者头像
患者

我就是怕乱用药然后会有耐药体质

魏冬梅医生

配合医生就可以

患者头像
患者

苦参凝胶可以继续用吗

魏冬梅医生

塞药一般是7-10天

魏冬梅医生

是一个疗程

患者头像
患者

我需要用几个疗程?在到医院检查?

魏冬梅医生

三个疗程

患者头像
患者

那个医生说我宫颈糜烂三度需要做手术

魏冬梅医生

先治疗阴道炎吧

患者头像
患者

宫颈糜烂三度会继续恶化嘛

魏冬梅医生

这不一定?一般是不会,糜烂?一般是生理性的

患者头像
患者

在治疗阴道炎的期间

qa广告
阴道炎初筛,私处问题轻松解决  >>
魏冬梅医生

其实是宫颈粘膜外翻所致

魏冬梅医生

别担心,不会的

患者头像
患者

严重嘛

魏冬梅医生

随后做个宫颈排癌检查看看

魏冬梅医生

若是正常就不用担心

患者头像
患者

宫颈癌排查费用是多少

魏冬梅医生

几百块

患者头像
患者

输替硝唑和口服甲硝唑 在配合塞药 会有什么影响吗

魏冬梅医生

输就不再吃

魏冬梅医生

不输可以吃

魏冬梅医生

再配合塞药就可以

患者头像
患者

如果要是停止输液 可以口服甲硝唑?

魏冬梅医生

可以

患者头像
患者

这两天都没有输液

魏冬梅医生

吃一周就可以

患者头像
患者

甲硝唑贵吗

魏冬梅医生

很便宜

患者头像
患者

一次吃多少?一天需要吃几次呢

魏冬梅医生

甲硝唑一次2片,一天两次就可以

患者头像
患者

有什么忌口嘛

魏冬梅医生

别吃辛辣刺激容易上火的东西

患者头像
患者

海鲜可以吃嘛

魏冬梅医生

可以


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
魏冬梅 妇科 主治医师
郑州市管城区中医院
从业23年郑州市快速回复
服务人数:22334次 好评率:97.6%
擅长:月经不调、排卵期出血、阴道炎、宫颈糜烂、霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎
春雨医生
已有 877 人关注
回到顶部