春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

阴茎勃起弯曲,性生活时间短

鲁统德 男科 主治医师
日照市妇幼保健院
从业15年快速回复专业有效
服务人数:7252次
好评率:97.5%
问题描述:阴茎勃起弯曲,性生活时间短(男,26岁)
分析及建议: 有一定的关系,但不是主要的。可以试试。包皮过长。如果包皮口很紧,导致不能露出来,,叫包茎。你这个发育的就非常好,比一般男性的大。所以没必要这在意。你去泌尿外科咨询一下就可以了。不是病理状态,估计也不会给你解释太多。生殖器发育有个体差异,我国成年男子的阴茎长度,在正常非勃起状态时为4.5-8.6cm,勃起时为7-16cm,均属正常。适度,或者不要。主要是男科。只能说尽力科学解答。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2020-06-07
患者头像
患者

阴茎勃起弯曲,性生活时间短(男,26岁)

鲁统德医生

你好!请问你有现在症状多久了?方便发个图片吗

鲁统德医生

具体要看弯曲的程度

鲁统德医生

结婚了吗

患者头像
患者

医生你好 弯曲很多年了 性生活有2年 结婚了 稍等

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

鲁统德医生

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

鲁统德医生

这个没问题的

鲁统德医生

这个弯曲程度

鲁统德医生

时间一般几分钟

患者头像
患者

是吗 弯曲很手淫习惯有关系吗

患者头像
患者

性生活每次大概2分钟

鲁统德医生

有一定的关系,但不是主要的

鲁统德医生

多久了时间短?

患者头像
患者

一年吧

鲁统德医生

用过药吗

鲁统德医生

有咩有尿频尿急

患者头像
患者

吃必利劲或伟哥有用吗

患者头像
患者

没吃过 有些尿频 不过不严重

鲁统德医生

必利劲有效吧?

患者头像
患者

如果有效我去买来试试 性生活一周一次会少吗

患者头像
患者

以前都一周手淫好几次 戒不掉

患者头像
患者

医生在忙吗

鲁统德医生

可以试试

鲁统德医生

今天门诊,有点忙,不好意思

患者头像
患者

沒事 手淫需要全部戒掉吗

患者头像
患者

我的阴茎尺寸是正常的吗 大概16cm

鲁统德医生

正常

鲁统德医生

比较大

鲁统德医生

尽量戒除

患者头像
患者

好的 医生的大概多少 每个人都有些弯曲吗

鲁统德医生

多数人会有点的

患者头像
患者

好的 最后问一下这些阴茎属于包皮还是包茎

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

鲁统德医生

包皮过长

鲁统德医生

如果包皮口很紧导致不能露出来,叫包茎

患者头像
患者

明白了 老外那玩意有20厘米了吧 挺羡慕的

鲁统德医生

这个亚洲人跟欧美人的差距

患者头像
患者

呵呵 嗯 这种照片我们男人参考一下就行 不用让女人看到

鲁统德医生

哈哈

鲁统德医生

嗯,你这个发育的就非常好,比一般男性的大

鲁统德医生

所以没必要这在意

患者头像
患者

呵呵 那就好 去医院检查弯曲也要勃起的吗

患者头像
患者

要勃起的话在医院不大好意思

鲁统德医生

你去泌尿外科咨询一下就可以了

鲁统德医生

不是病理状态,估计也不会给你解释太多

患者头像
患者

好 亚洲男性一般是多少厘米平均的

鲁统德医生

  生殖器发育有个体差异,我国成年男子的阴茎长度,在正常非勃起状态时为4.5-8.6cm,勃起时为7-16cm,均属正常。

患者头像
患者

谢谢 今天我发的照片只有医生能看到的吧

鲁统德医生

是的

患者头像
患者

好的 用飞机杯的话和手淫是一样不健康的吗

鲁统德医生

适度,或者不要

患者头像
患者

ok 非常感谢 会给好评的

鲁统德医生

今天门诊太忙了,真是不好意思

鲁统德医生

有问题可以随时咨询我

患者头像
患者

?沒事

鲁统德医生

?感谢

患者头像
患者

医生也看儿科的吗

鲁统德医生

主要是男科

点击免费咨询男科问题
患者头像
患者

好的

鲁统德医生

只能说尽力科学解答


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
鲁统德 男科 主治医师
日照市妇幼保健院
从业15年快速回复专业有效
服务人数:7252次 好评率:97.5%
擅长:弱精、男性不育、性功能障碍、包皮过长、前列腺炎、精索静脉曲张
春雨医生
已有 777 人关注
回到顶部