会阴处长个小红包,不痛不痒

侯方圆 皮肤科 主治医师
呼伦贝尔海拉尔区传染病院
从业26年快速回复专业有效
服务人数:38150次
好评率:100.0%
问题描述:会阴处长个小红包,不痛不痒(男,31岁)
分析及建议: 好的,图片不清楚,建议在自然光线下拍个清楚的图片,这种情况考虑是寻常疣,是人类乳头状病毒感染导致的,建议去当地医院皮肤科做电灼或激光祛除,一次性可以治愈,有可能会逐渐增大,建议去医院治疗,是的,做完以后用创可贴包扎,可以行走。
查看更多
咨询时间: 2019-05-31
患者头像
患者

会阴处长个小红包,不痛不痒(男,31岁)

侯方圆医生

你好,有图片看一下吗?

患者头像
患者

可以,我拍照

侯方圆医生

好的

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

侯方圆医生

图片不清楚,建议在自然光线下拍个清楚的图片

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

现在可以嘛

侯方圆医生

也不清楚,表面光滑的?还是菜花状的?

患者头像
患者

光滑的

侯方圆医生

其他地方有吗?

患者头像
患者

没有

患者头像
患者

我之前用剪刀把它剪了,现在又长出来来了,不痛不痒的,就摸着有个小红疙瘩

qa广告
点击领优惠券免费问诊  >>
侯方圆医生

这种情况考虑是寻常疣,是人类乳头状病毒感染导致的,建议去当地医院皮肤科做电灼或激光祛除,一次性可以治愈

患者头像
患者

这种情况没事吧?不管它有没有影响啊?

侯方圆医生

有可能会逐渐增大。

侯方圆医生

建议去医院治疗。

患者头像
患者

这么吓人啊,电烧痛不痛呢

侯方圆医生

有麻醉药,不疼

患者头像
患者

哦,随治随走吗?

侯方圆医生

是的,做完以后用创可贴包扎,可以行走。

患者头像
患者

哦,谢谢

侯方圆医生

祝你早日康复


展开全部
相关问答 查看更多
微信关注医生
侯方圆 皮肤科 主治医师
呼伦贝尔海拉尔区传染病院
从业26年快速回复专业有效
服务人数:38150次 好评率:100.0%
擅长:痤疮、生殖器疱疹、梅毒、接触性皮炎、湿疹、过敏性紫癜
春雨医生
已有 1582 人关注
回到顶部