春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

会阴处长了个硬疙瘩怎么回事

孙立新 皮肤科 主治医师
淮南新华医疗集团北方医院
从业24年专业有效耐心细致
服务人数:15498次
好评率:98.3%
问题描述:医生您好,我想咨询“会阴处长了个硬疙瘩”相关问题
分析及建议: 尖锐湿疣的可能性大,建议你尽快去医院皮肤科检查确诊并治疗,尖锐湿疣可能性大,一般没有其他症状,可以治疗好,因人而异,一般先做激光或冷冻治疗,尽快去正规医院皮肤科,一般都可以治疗,可先用干扰素凝胶外用治疗、抑制。
查看更多
咨询时间: 2021-01-20
患者头像
患者

医生您好,我想咨询“会阴处长了个硬疙瘩”相关问题

孙立新医生

你好,这种情况有多久了?

患者头像
患者

一个多月了

患者头像
患者

大xx和小xx之间的,以前只有一个,现在又长了一个小的。

孙立新医生

有什么感觉?

孙立新医生

以前可有过?

患者头像
患者

没有别的感觉,以前没有过。一个小肉球

孙立新医生

发照片给我看看

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

孙立新医生

有没有不洁的性生活史?

孙立新医生

重新拍一下,不清楚

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

没有,有固定的性伴侣

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

孙立新医生

尖锐湿疣的可能性大

患者头像
患者

如果是尖锐湿疣的话有没有其他的症状啊

孙立新医生

建议你尽快去医院皮肤科检查确诊并治疗

患者头像
患者

如果是还有没有其他的症状

孙立新医生

尖锐湿疣可能性大

患者头像
患者

尖锐湿疣还有没有其他的症状?请您回答我一下

孙立新医生

一般没有其他症状

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

我弄掉一个,表面长这样,是不是概率更大了

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

我发现赘生物了

患者头像
患者

大夫,能治吗?治好大约需要多少钱啊

孙立新医生

可以治疗好

患者头像
患者

您觉得大约需要多少钱?

患者头像
患者

治疗周期大约是多长?

孙立新医生

不一定,因人而异

患者头像
患者

麻烦您根据我的情况大约估测一下,不用太精确

患者头像
患者

现在没有办法去医院就诊,现在可以采用一些

患者头像
患者

药物治疗吗?

孙立新医生

一般先做激光或冷冻治疗

患者头像
患者

河北省有没有推荐的医院?我现在这种情况大约可以拖多长时间?

患者头像
患者

我现在这种情况算是什么程度?

患者头像
患者

大夫,我不需要您说的多精确,我只是想有个大概的了解。我现在在石家庄,不方便去医院看。如果有什么药,我先用着也可以。

孙立新医生

尽快去正规医院皮肤科,一般都可以治疗

孙立新医生

可先用干扰素凝胶外用治疗、抑制

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

我现在可以先用这个药?

孙立新医生

可以


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
孙立新 皮肤科 主治医师
淮南新华医疗集团北方医院
从业24年专业有效耐心细致
服务人数:15498次 好评率:98.3%
擅长:湿疹、神经性皮炎、水痘、银屑病、斑、荨麻疹
春雨医生
已有 393 人关注
回到顶部