春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

阴茎勃起容易疲软怎么回事

张文卫 男科 主治医师
绍兴市妇幼保健院
三甲医院从业38年专业有效
服务人数:48834次
好评率:98.8%
问题描述:请问下阴茎勃起容易疲软尤其是抽插后拔出戴套就软了,事先戴套的话也不是很硬。但平时容易勃起,晨勃也是经常的。时间还短(男,33岁)
分析及建议: 性生活做到中间会软掉,常是这些原因引起的:第一性生活时调整姿势。第五性生活中间有分心的这种情况,说话,聊天。第六心理上有阴影,害怕性生活不如意,害怕性生活时候会软掉,害怕伴侣会抱怨等等。主要还是心理上有分心造成的。建议吃盐酸舍曲林,一天一次,每次50毫克,盐酸坦洛新缓释片,一天一次,每次0,2毫克,吃四周。可以对早泄有比较大的帮助。基本上停药以后药物作用就没有了。因为药物在体内留存的时间都是有限的。医生有语音回复内容,具体请点击收听医嘱。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2022-05-17
患者头像
患者

请问下阴茎勃起容易疲软尤其是抽插后拔出戴套就软了,事先戴套的话也不是很硬。但平时容易勃起,晨勃也是经常的。时间还短(男,33岁)

张文卫医生

你好!请问你有现在症状多久了?

患者头像
患者

两年有了吧,之前时间短但硬度没问题

张文卫医生

结婚了吗?一周几次性生活?

患者头像
患者

结婚了,之前一周两三次。近几个月没做

张文卫医生

性生活做到中间会软掉,常是这些原因引起的: 第一性生活时调整姿势。 第二性生活次数多。 第三做得累了,停下来了。 第四性生活时间太长了,自己感觉不强烈了。 第五性生活中间有分心的这种情况,说话啦,聊天啦。 第六心理上有阴影,害怕性生活不如意,害怕性生活时候会软掉,害怕伴侣会抱怨等等。

患者头像
患者

那这不算病态吧

患者头像
患者

时间短有什么好的方法

患者头像
患者

和前列腺炎有关么

张文卫医生

主要还是心理上有分心造成的。

张文卫医生

你越不做时间会越短。

患者头像
患者

好像也不全是

张文卫医生

现在两地分居吗?为什么不做呢?

患者头像
患者

生娃了?感觉对方也不想做

患者头像
患者

在外面也约过别人,简直就起不来

张文卫医生

去外面的话心态不一样。

患者头像
患者

搞的都没自信了

张文卫医生

建议吃盐酸舍曲林,一天一次,每次50毫克,盐酸坦洛新缓释片,一天一次,每次0,2毫克,吃四周。

张文卫医生

可以对早泄有比较大的帮助。

患者头像
患者

之前吃过舍曲林,效果挺好的,停药再吃就没做用了,可能是不同价格的吧。还有乙肝敢吃这药不

张文卫医生

患者头像
患者

最早吃的八十多元的不错,停了几天又不行了,买的二十多元的效果不好。那这药是停药都会反弹还是吃时间长了慢慢停药会治好这个问题

张文卫医生

基本上停药以后药物作用就没有了。

张文卫医生

因为药物在体内留存的时间都是有限的

患者头像
患者

那那就是只要有性生活这个药就得一直吃,它和必利劲区别在哪,哪个对肝脏影响较小

点击免费咨询男科问题
张文卫医生

患者头像
患者

感谢您的解答

张文卫医生

客气了

患者头像
患者

麻烦再问一下,舍曲林怎么选,因为之前吃过贵的和便宜的感觉效果不一样。是确实如此还是有其他原因

张文卫医生


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
张文卫 男科 主治医师
绍兴市妇幼保健院
三甲医院从业38年专业有效
服务人数:48834次 好评率:98.8%
擅长:辅助生育、男性不育、弱精、性功能障碍、初次(新婚)性失败、早泄
春雨医生
已有 4729 人关注
回到顶部