早泄舍曲林和伊木萨克片一进去就想射咋办

符贻翻 男科 副主任医师
儋州市人民医院
三甲医院从业15年
服务人数:3089次
好评率:98.0%
问题描述:早泄 我去当地医院 他就让我抽了个血 开了舍曲林 和伊木萨克片 我想请教一下您(男,27岁)这是第一次去看?手淫 一周两次 实战很少 硬度好的话 一进去就想射 不怎么硬的话 感觉还好点 开的药我没吃 舍曲林我看是治疗抑郁的我怕有副作用(男,27岁)
分析及建议: 这也可以用来治疗早泄,尽量避免频繁手淫,明天一片,激素水平正常的,这个这些应该还是因为手淫太多引起的,应该还是手淫太多引起的,看性功能都要查激素水平,看看睾酮,水平的,戒除手淫,规律作息,还是有好转的机会,也都是治疗早泄的,一个是中成药,一个是西药,达泊西汀效果比较好,达泊西丁就是在同房前吃的,这个每天吃,所有的药物都会有毒副作用,但是治疗所需,才会服药,有高血压和心脏病的不能用,偶尔一次手淫不要紧,酒后不要吃药,就是这样吃的,看看效果行不行,一般要服药三个月。
查看更多
咨询时间: 2021-10-17
患者头像
患者

早泄 我去当地医院 他就让我抽了个血 开了舍曲林 和伊木萨克片 我想请教一下您(男,27岁)
这是第一次去看
?
手淫 一周两次 实战很少 硬度好的话 一进去就想射 不怎么硬的话 感觉还好点 开的药我没吃 舍曲林我看是治疗抑郁的我怕有副作用(男,27岁)
图片因隐私问题无法显示

qa广告
支付宝搜“春雨医生”免费三甲问诊  >>
符贻翻医生

这也可以用来治疗早泄,尽量避免频繁手淫

患者头像
患者

要每天吃吗

符贻翻医生

是的,明天一片

符贻翻医生

每天

患者头像
患者

我的单子没啥问题吧

符贻翻医生

没有问题

符贻翻医生

激素水平正常的

符贻翻医生

这个这些应该还是因为手淫太多引起的

患者头像
患者

激素水平能看早泄?那我的是什么原因?手淫多 心里?

符贻翻医生

应该还是手淫太多引起的

符贻翻医生

看性功能都要查激素水平

符贻翻医生

看看睾酮

符贻翻医生

水平的

患者头像
患者

那么我不手淫,就能变好吗!

符贻翻医生

戒除手淫,规律作息还是有好转的机会

患者头像
患者

伊木萨克片 和达泊西丁是一样的吧

符贻翻医生

不一样

符贻翻医生

也都是治疗早泄的

患者头像
患者

那我的情况吃那个好?

符贻翻医生

一个是中成药

符贻翻医生

一个是西药

符贻翻医生

达泊西汀效果比较好

患者头像
患者

伊木萨克片每天都要吃吗? 我的想法是不行的话舍曲林我吃着 有实战机会的话 吃个达泊西丁

符贻翻医生

可以的,

符贻翻医生

达泊西丁就是在同房前吃的

患者头像
患者

伊木萨克片不是吗?要每天吃?

符贻翻医生

这个每天吃

患者头像
患者

我看介绍是麻痹神经的好像是 吃多了不会有副作用吧

符贻翻医生

所有的药物都会有毒副作用

符贻翻医生

但是治疗所需

符贻翻医生

才会服药

符贻翻医生

哪一个药品都会写会有副作用

患者头像
患者

我的意思是他麻痹神经低龟头敏感度,我吃多了会不会彻底没感觉?

符贻翻医生

不会

符贻翻医生

有高血压和心脏病的不能用

患者头像
患者

那么我这样的就是彻底不能手淫了还是说不要频繁手淫 喝酒能吃那个药吗

符贻翻医生

偶尔一次手淫不要紧

符贻翻医生

酒后不要吃药

患者头像
患者

伊木萨克片是治本的?我吃着这个,同房之前吃达泊西丁可以吗?

符贻翻医生

是的,就是这样吃的

患者头像
患者

舍曲林我要吃吗

符贻翻医生

先不吃吧

符贻翻医生

看看效果行不行

患者头像
患者

单独吃伊木萨克片是吗!我要吃多长时间 这药一盒就能吃三天

符贻翻医生

一个月一个疗程

符贻翻医生

一般要服药三个月

患者头像
患者

好的 麻烦了

符贻翻医生

那好的


展开全部
相关问答 查看更多
微信关注医生
符贻翻 男科 副主任医师
儋州市人民医院
三甲医院从业15年
服务人数:3089次 好评率:98.0%
擅长:结石、精索静脉曲张、前列腺炎、性功能障碍、前列腺增生、肿瘤
春雨医生
已有 127 人关注
回到顶部