春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

阴茎勃起硬度不够要怎么办?

王书军 泌尿外科 副主任医师
临清市人民医院
从业28年快速回复专业有效
服务人数:1935次
好评率:98.7%
问题描述:阴茎勃起硬度不够,要怎么办,但是不影响性生活,就是硬度不够,不够坚挺(男,24岁)
分析及建议: 阴茎勃起硬度不够,可以口服六味地黄丸,十复方玄朐胶囊。也可以口服万艾可。平时注意锻炼身体,增强体质。万艾可性生活前|小吋用,不长期用。六味地黄丸,十复方玄朐胶囊。可长期用,起效慢。我手中没有,网上搜一下,应该有。手淫可引起。可以戒除。与手淫有关系。这二种情况易引起动脉硬化,影响硬度。可以试试对阴茎用冷热敷交替法冲洗,加强硬度。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2019-12-02
患者头像
患者

阴茎勃起硬度不够,要怎么办,但是不影响性生活,就是硬度不够,不够坚挺(男,24岁)

王书军医生

阴茎勃起硬度不够,可以口服六味地黄丸十复方玄朐胶囊。

王书军医生

也可以口服万艾可

王书军医生

平时注意锻炼身体,增强体质。

王书军医生

[自动回复]您好,现在比较忙,请您留言具体问题,稍后我会及时回复您的问题,请谅解。

患者头像
患者

哪个药效果好些

王书军医生

万艾可性生活前|小吋用,不长期用。

王书军医生

六味地黄丸十复方玄朐胶囊。可长期用,起效慢。

患者头像
患者

复方玄朐胶囊

患者头像
患者

这个找不到

患者头像
患者

您这边方便发下图片吗

王书军医生

我手中没有,网上搜一下,应该有。

患者头像
患者

我京东搜索了,不知道哪个

患者头像
患者

我这个是什么引起的呢

王书军医生

有手淫吗?手淫可引起。

患者头像
患者

有,但是不经常啊

王书军医生

可以戒除,

王书军医生

与手淫有关系

患者头像
患者

好,

王书军医生

再就是血脂高吗

患者头像
患者

然后平时多锻炼身体就好了嘛

王书军医生

血糖高吗

患者头像
患者

不高

患者头像
患者

正常

王书军医生

这二种情况易引起动脉硬化,影响硬度。

qa广告
30天精准管理,帮你稳住血压  >>
患者头像
患者

那医生,我现在怎么做

王书军医生

戒除可淫。

王书军医生

可以试试对阴茎用冷热敷交替法冲洗,加强硬度。


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
王书军 泌尿外科 副主任医师
临清市人民医院
从业28年快速回复专业有效
服务人数:1935次 好评率:98.7%
擅长:下肢静脉曲张、血管疾病、泌尿系统疾病、疝、泌尿系结石、前列腺疾病
春雨医生
已有 74 人关注
回到顶部