春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

霉菌性阴道炎用什么外用药会好一点呢?

谭淑玲 妇科 副主任医师
威海市中医院
三甲医院从业25年快速回复
服务人数:107144次
好评率:100.0%
问题描述:霉菌性阴道炎
分析及建议: 检查确定霉菌性阴道炎,可以用达克宁栓阴道用药,配合小苏打水外洗治疗。不过要注意,霉菌有传染性的,治疗期间不要同房,内裤洗后要暴晒,没有症状了,要复查下确定的。 平时注意不要受凉,特别是经期,不要吃辛辣和刺激食物,注意好卫生,每天用温水清洗外阴。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2017-02-13
患者头像
患者

医生你好,我有霉菌性阴道炎,用什么外用药会好一点呢?(女,22)

谭淑玲医生

你好,如果检查确定,可以用达克宁栓阴道用药,配合洁尔阴洗液外洗就可以了

患者头像
患者

要用多久呢

谭淑玲医生

先用七到十天,没有症状了,要复查下确定。

谭淑玲医生

还有,霉菌有传染性的,治疗期间不要同房,内裤洗后要暴晒

患者头像
患者

那这个阴道炎复发的几率是不是很大呢

谭淑玲医生

嗯,是的,特别是霉菌性阴道炎,容易复发的

患者头像
患者

有办法根治么

谭淑玲医生

不是不能根治,阴道内存在细菌,一旦抵抗力下降,就可能发病的,所以平时要适当锻炼,增强下体质,会好些

患者头像
患者

好的,医生

谭淑玲医生

嗯,祝健康幸福

患者头像
患者

对了医生,我时不时还会痒和有异味,都是阴道炎引起的么

qa广告
阴道炎初筛,私处问题轻松解决  >>
谭淑玲医生

嗯,这样都是炎症导致的

患者头像
患者

那到时候复查之后如果好了就可以怀孕么?

谭淑玲医生

嗯,最好连续复查几次,正常了就可以的

患者头像
患者

好的,谢谢医生

谭淑玲医生

不客气,祝健康幸福,晚安


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
谭淑玲 妇科 副主任医师
威海市中医院
三甲医院从业25年快速回复
服务人数:107144次 好评率:100.0%
擅长:阴道炎、流产、霉菌性阴道炎、先兆流产、输卵管妊娠、盆腔炎
春雨医生
已有 5258 人关注
回到顶部