春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

乙肝病毒表面抗体和乙肝病毒e抗体阳性怎么办

刘春华 感染科 副主任医师
聊城市人民医院
三甲医院从业15年专业有效
服务人数:7717次
好评率:95.3%
问题描述:乙肝病毒表面抗体和乙肝病毒e抗体阳性(女,22岁)
分析及建议: 不是乙肝,没有影响的。这个查的是定性的,可以三月复查一次乙肝五项定量,奥,查一下乙肝五项定量,排除一下实验误差,这个定量比较准确,孩子疫苗正常打,就可以,如果抗体水平可以,不需要打。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2019-04-27
患者头像
患者

乙肝病毒表面抗体和乙肝病毒e抗体阳性(女,22岁)

qa广告
点击获取更多健康福利  >>
刘春华医生

您好,能把化验单发过来看看吗?

刘春华医生

其他都是阴性吗?

刘春华医生

[自动回复]有事外出,有事请留言,及早会回复您的问题,请谅解。

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

您给瞧瞧

刘春华医生

这种表示以前感染过乙肝病毒已经清除了。

刘春华医生

好了

患者头像
患者

那现在是肝炎吗

患者头像
患者

还是小三阳

刘春华医生

不是

刘春华医生

你之前是小三阳?治疗过吗?

患者头像
患者

哎,吓死我了

刘春华医生

奥,🍀🍀

患者头像
患者

以前也不是,现在我老婆怀孕刚查出来这两点异常

刘春华医生

刘春华医生

不是乙肝

患者头像
患者

这个会不会影响胎儿,现在需要治疗吗

刘春华医生

没有影响的。这个查的是定性的,可以三月复查一次乙肝五项定量。

刘春华医生

家人有肝病的吗?

患者头像
患者

都没有

刘春华医生

奥,查一下乙肝五项定量,排除一下实验误差,这个定量比较准确。

患者头像
患者

生完孩子不在哺乳期之后可以接种乙肝疫苗吗

刘春华医生

孩子疫苗正常打,就可以

患者头像
患者

好的,没问题就好。谢谢您医生

患者头像
患者

我老婆生完孩纸,哺乳期之后也可以打疫苗吧,体内有抗体,避免感染

刘春华医生

她有抗体,定量出来,看抗体滴度再说

刘春华医生

如果抗体水平可以,不需要打


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
刘春华 感染科 副主任医师
聊城市人民医院
三甲医院从业15年专业有效
服务人数:7717次 好评率:95.3%
擅长:丙肝、艾滋病、酒精肝、乙肝、狂犬病、感冒
春雨医生
已有 366 人关注
回到顶部