春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

龟头和包皮总是反复发炎破皮

高传福 泌尿外科 主治医师
解放军第154中心医院
从业11年快速回复专业有效
服务人数:3765次
好评率:98.2%
问题描述:龟头和包皮总是反复发炎破皮(男,29岁)
分析及建议: 最好拍个照片。包皮过长引起的包皮龟头炎,最好的办法是切除包皮。炎症引起的,包皮口缩小。包皮翻上来,清水多洗洗。碘伏有消毒的作用。会好些的。但是根本原因是包皮过长。根本原因不解决,容易复发。除非,每天多洗几次。最佳的办法切除包皮。一周左右创面就能恢复。恢复到性生活,可能时间长点。手术恢复了,会降低龟头的敏感度的。恢复期不能性生活的。恢复正常了,不影响性生活的。包皮切除之后,对早泄有一定帮助。降低龟头敏感度,使性生活时间更长一些。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2020-05-14
患者头像
患者

龟头和包皮总是反复发炎破皮(男,29岁)

高传福医生

你好,有没有图片发过来确诊?

患者头像
患者

没有

高传福医生

最好拍个照片

患者头像
患者

就是感觉一直有炎症好不透

高传福医生

包皮长吗?

患者头像
患者

患者头像
患者

同房就容易破皮

高传福医生

包皮过长引起的包皮龟头炎,最好的办法是切除包皮

患者头像
患者

感觉包皮没以前好了,现在就有点紧勒住龟头的感觉

高传福医生

炎症引起的,包皮口缩小

高传福医生

包皮翻上来,清水多洗洗

患者头像
患者

我也用碘伏摸上去了,好一段时间又会患

高传福医生

碘伏有消毒的作用

高传福医生

会好些的

高传福医生

但是根本原因是包皮过长

患者头像
患者

有没有能快速消炎的

高传福医生

根本原因不解决,容易复发

患者头像
患者

对,同房的时候感觉包皮挡在那

高传福医生

没有的哦

高传福医生

除非,每天多洗几次

患者头像
患者

包皮口缩小,勃起的时候就会破皮

高传福医生

最佳的办法切除包皮

患者头像
患者

做手术多久能恢复

高传福医生

一周左右创面就能恢复

患者头像
患者

同房需要多久呢

高传福医生

恢复到性生活,可能时间长点

患者头像
患者

现在有炎症不能做手术吧

高传福医生

不能

高传福医生

清洗几天在做

患者头像
患者

这个手术后恢复了那么龟头会不会很敏感

患者头像
患者

会不会影响夫妻性生活

高传福医生

手术恢复了,会降低龟头的敏感度的

高传福医生

恢复期不能性生活的

高传福医生

恢复正常了,不影响性生活的

患者头像
患者

那会提高性生活嘛?

高传福医生

可以

患者头像
患者

我感觉包皮对我影响挺大的

高传福医生

包皮切除之后,对早泄有一定帮助

高传福医生

降低龟头敏感度,使性生活时间更长一些

点击免费咨询男科问题
患者头像
患者

好的,手术后不影响上班吧

高传福医生

不影响

患者头像
患者

好的,谢谢医生

高传福医生

不用客气


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
高传福 泌尿外科 主治医师
解放军第154中心医院
从业11年快速回复专业有效
服务人数:3765次 好评率:98.2%
擅长:慢性前列腺炎、尿路感染、前列腺炎、结石、包皮过长、膀胱炎
春雨医生
已有 190 人关注
回到顶部