春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

6.29做的人流手术,7.28号来...

李川苹 妇科 主任医师
合肥工业大学医院
合肥市
服务人数:462次
好评率:99.1%
问题描述:6.29做的人流手术,7.28号来的月经,8.1月经走的,但是现在又出血了,是什么情况(女,27岁)
分析及建议: B超结果正常,如果出血少,应该关系不大,可能与尿道炎,免疫力下降有关,可以止血对症处理,可以服用左氧氟沙星0.4g,一天一次,加上云南白药胶囊,一次两粒,一天三次,多喝水,多休息,忌生冷辛辣刺激性食物。加上云南白药胶囊,血止后24小时停止血药,尿路感染最低用药5-7天。按排卵期推算是没有再次怀孕可能性,应该还是人流后月经不调,或与机体免疫力下降有关,建议你自测个尿检,如果没问题的话,继续服用左氧和云南白药,观察几天看看。买个验孕棒查一下,继续服药治疗,观察几天看看,如果总是出血不净的话,可以考虑用黄体酮调经治疗。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2022-08-17
患者头像
患者

6.29做的人流手术,7.28号来的月经,8.1月经走的,但是现在又出血了,是什么情况(女,27岁)

李川苹医生

你好!很高兴为你答疑解惑,请稍等

患者头像
患者

最近有点尿道炎跟这个有关系吗

李川苹医生

请问你人流后有复查B超吗

患者头像
患者

李川苹医生

现在出血多不多

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

这是六号的检查单

患者头像
患者

出血目前不多

李川苹医生

B超结果正常,如果出血少应该关系不大,可能与尿道炎,免疫力下降有关,可以止血对症处理

患者头像
患者

我还以为是二次月经

患者头像
患者

卵泡破裂什么的

患者头像
患者

那应该怎么做呢

李川苹医生

没有腹痛腰酸等不适吧

患者头像
患者

暂时没有

李川苹医生

可以服用左氧氟沙星0.4g,一天一次,加上云南白药胶囊,一次两粒,一天三次,多喝水多休息,忌生冷辛辣刺激性食物。

患者头像
患者

好的,刚才吃了左氧氟沙星,尿道炎医生也让我吃这个

李川苹医生

那就加上云南白药胶囊

李川苹医生

早点休息,多喝水

患者头像
患者

好的,需要服用多久

李川苹医生

血止后24小时停止血药,尿路感染最低用药5-7天。

患者头像
患者

好的,谢谢医生

李川苹医生

不客气的

李川苹医生

早点休息吧

患者头像
患者

晚安

李川苹医生

👌

患者头像
患者

医生你好,我今天出血量比较多

患者头像
患者

还伴有轻微疼痛,腰部不适

李川苹医生

又增多了,鲜红色吗

患者头像
患者

但是我本来就腰肌劳损腰疼,分不清是哪种

患者头像
患者

对,鲜红色

李川苹医生

那请问你上次人流后有没有性生活?

患者头像
患者

出了月子以后有

患者头像
患者

8.1号以后的事儿了

李川苹医生

按排卵期推算是没有再次怀孕可能性,应该还是人流后月经不调,或与机体免疫力下降有关,建议你自测个尿检,如果没问题的话继续服用左氧和云南白药,观察几天看看。

患者头像
患者

怎么自测尿检

患者头像
患者

跟昨晚失眠有关吗?我昨晚几乎就只睡了三个小时,就是睡不着

李川苹医生

买个验孕棒查一下

患者头像
患者

现在查可以吗?

李川苹医生

可以的

患者头像
患者

好的,那我去买现在

李川苹医生

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

怕一个不准特地测了两个

李川苹医生

放心吧,没问题的

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

那正常吃这个和左氧?

李川苹医生

继续服药治疗,观察几天看看,如果总是出血不净的话可以考虑用黄体酮调经治疗。

患者头像
患者

黄体酮调经是?

李川苹医生

后面观察3-5天看看,如果出血止住了最好,如果仍然淋漓不尽再说。

qa广告
妇科主任医师 在线免费答疑>>
患者头像
患者

好的,谢谢医生

李川苹医生

不客气的。后期有什么问题可以随时联系我


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊