春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

会阴处长了几个小水泡

杨健 妇科 主治医师
重庆市红十字会医院
三甲医院重庆市
服务人数:7411次
好评率:100.0%
问题描述:会阴处长了几个小水泡(女,24岁)
分析及建议: 这种情况不排除疱疹病毒感染的可能,必要的时候可以抽血做个疱疹病毒检查,看妇科这种情况,这种情况建议同时做个妇科彩超检查,了解一下子宫是否存在器质性病变,只要能对症处理,一般是没问题的,可以治疗,如果一侧输卵管切除,另外一侧输卵管是正常的,也没有必要做疏通,造影可以检查出来,再有您之前再做输卵管切除的时候,应该也是可以检查到的,不知道您在什么地方,一般的人民医院都可以。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2019-11-20
患者头像
患者

会阴处长了几个小水泡(女,24岁)

qa广告
点击获取更多健康福利  >>
杨健医生

请问有多长时间了呢?

杨健医生

是否有其他不适?在这之前是否有性生活呢?

患者头像
患者

3天。 碰到有一点点疼, 有性生活

杨健医生

有没有尿频?尿急尿痛吗?

患者头像
患者

没有,好像有一点尿频

患者头像
患者

前几天上厕所磨了一下,有点疼,刚才看就有几个黄色的小水泡

杨健医生

这种情况不排除疱疹病毒感染的可能,必要的时候可以抽血做个疱疹病毒检查

患者头像
患者

那我明天是不是去趟医院,是去妇科还是皮肤科

杨健医生

对,看妇科这种情况

患者头像
患者

还有我想咨询一下您,月经非常不规律,一个月来三四次,每次时间几天或十几天

患者头像
患者

有时候很多量,不规律,还痛经

杨健医生

这种情况建议同时做个妇科彩超检查,了解一下子宫是否存在器质性病变

患者头像
患者

多囊卵巢综合症严不严重啊

杨健医生

只要能对症处理,一般是没问题的,可以治疗

患者头像
患者

还有最后一个问题

杨健医生

好的,你请讲

患者头像
患者

输卵管切除一边,以后是不是需要做输卵管疏通,复杂不复杂

杨健医生

如果一侧输卵管切除,另外一侧输卵管是正常的,也没有必要做疏通

患者头像
患者

怎么知道正不正常

患者头像
患者

做造影是不是可以检查出来

杨健医生

造影可以检查出来

杨健医生

再有您之前再做输卵管切除的时候应该也是可以检查到的

患者头像
患者

检查这方面有没有什么好的医院推荐

杨健医生

不知道您在什么地方,一般的人民医院都可以

患者头像
患者

好的,谢谢没有问题了

杨健医生

不客气

杨健医生

后期有问题可以随时留言给我亲,只要不在手术台上,我会第一时间回复您

患者头像
患者

好的,谢谢

杨健医生

不客气

杨健医生

要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价,评价页面因系统版本的不同,而不一样,一般问题关闭后显示评价按钮,您的“满意”是对我的支持和鼓励。

杨健医生

如果您需要再次咨询,可以找到过往咨询记录,点击我的头像。如果可以点击,则可以进入主页后再次找我咨询;若头像不能点击,请向客服反馈。


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
杨健 妇科 主治医师
重庆市红十字会医院
三甲医院重庆市
服务人数:7411次 好评率:100.0%
擅长:妇科炎症、宫颈病变、子宫肌瘤、卵巢囊肿、内分泌疾病、妇科疾病
春雨医生
已有 183 人关注
回到顶部