春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

龟头包皮发炎已经10天了

宋明勇 男科 副主任医师
银川春雨互联网医院
平台力荐从业19年快速回复
服务人数:75562次
好评率:100.0%
问题描述:龟头包皮发炎已经10天了(男,27)
分析及建议: 有没有明显排尿疼痛,现在用过什么药物治疗吗,还有其他不舒服的症状吗,现在看属于包皮龟头炎,病因可能和卫生不好有关系,另外局部潮湿或者包皮过长等因素也有一定影响。不严重不要紧张,暂时不要发生性生活和手淫,可以配合用药治疗,应该很快就可以治好的,成分都是一样的,可以,按说明吃就可以。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2022-04-16
患者头像
患者

龟头包皮发炎已经10天了(男,27)

宋明勇医生

[自动回复]您好,非常抱歉,夜已深,八点后我会及时回复您的问题,请谅解。

宋明勇医生

非常抱歉让你久等了,请问方便看一下照片吗

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

宋明勇医生

请问近期每周几次性生活和手淫呢,现在痛不痛,痒不痒?

患者头像
患者

最近没有性生活动

患者头像
患者

现在不痒

患者头像
患者

会痛

宋明勇医生

有没有明显排尿疼痛,现在用过什么药物治疗吗

患者头像
患者

排尿没有痛

患者头像
患者

用了碘伏消毒液

宋明勇医生

好的,还有其他不舒服的症状吗

患者头像
患者

还有吃头孢克肟分散片

患者头像
患者

其他地方没有什么不适

宋明勇医生

现在看属于包皮龟头炎,病因可能和卫生不好有关系,另外局部潮湿或者包皮过长等因素也有一定影响。

宋明勇医生

不严重不要紧张

宋明勇医生

暂时不要发生性生活和手淫,可以配合用药治疗,应该很快就可以治好的

点击免费咨询男科问题
宋明勇医生

稍等给你调理方案

患者头像
患者

一直不好

患者头像
患者

可以去药店买吗

宋明勇医生

可以的

患者头像
患者

立思丁夫西地酸乳膏和 夫西地酸纳软膏一样吗

宋明勇医生

一样的

患者头像
患者

好的谢谢

患者头像
患者

还有我买的是热淋清胶囊,不是颗粒可以吗?

宋明勇医生

成分都是一样的,可以

患者头像
患者

用法一样吗

宋明勇医生

按说明吃就可以


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
宋明勇 男科 副主任医师
银川春雨互联网医院
平台力荐从业19年快速回复
服务人数:75562次 好评率:100.0%
擅长:肾虚、阳痿、淋病、尿道炎、结石、非淋菌性尿道炎
春雨医生
已有 12880 人关注
回到顶部