阴茎用这种方法锻炼有没有效果啊?

已通过实名认证
执业资质已审核通过
王大林 泌尿外科 主治医师
修水县中医院
好评 4.9
接诊量 3.8千
同行认可 100
可开处方
从业13年
服务态度好
专业有效
耐心细致
问题描述:医生,阴茎用这种方法锻炼有没有效果啊?(男,19岁)
分析及建议: 那种锻炼没有什么意义。目前是正常发育。正常对待。没有明显效果。你可以尝试一下,但是不要变成了xx,xx对这个不好。如果没有前列腺炎及不舒服症状,可以一周一次,但是如果有症状,一定不能xx。频繁的xx肯定对身体有害。xx要减少,甚至戒掉。也没有用到临床。
咨询时间: 2020-05-23
患者头像
患者

医生,阴茎用这种方法锻炼有没有效果啊?(男,19岁)
图片因隐私问题无法显示

王大林医生

你好,勃起后有多长?

患者头像
患者

13cm

王大林医生

发育的还好

王大林医生

那种锻炼没有什么意义

患者头像
患者

但是我已经19岁了,不会再发育了啊?

王大林医生

是的

王大林医生

目前是正常发育

患者头像
患者

那就没有其他的方法了吗?

王大林医生

没有了

王大林医生

正常对待

王大林医生

你的尺寸在国人中算大的

患者头像
患者

不是锻炼可以吗?

王大林医生

没有明显效果

患者头像
患者

那就没其他办法了吗?

王大林医生

你可以尝试一下,但是不要变成了xx,xx对这个不好

患者头像
患者

医生,xx这个行为到底有没有害啊?还是跟度有关啊?

王大林医生

如果没有前列腺炎及不舒服症状,可以一周一次,但是如果有症状,一定不能xx

王大林医生

频繁的xx肯定对身体有害

患者头像
患者

好的医生谢谢

王大林医生

不客气

王大林医生

问题已经解答完毕,如有疑问可以再次追问哈!要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价(评价按钮在输入框左侧“…”中,问题关闭后页面下面也可评价),春雨系统会自动赠送您一张复诊优惠券。点击我的头像,左下角可以关注我,我会发布一些科普文章,日常注重保养,可以预防疾病。

王大林医生

您好,我是王大林医生,如果您需要再次咨询,可以直接搜索我的名字,进入主页后再次找我咨询。如有需要,可以随时找我。祝您身体健康。

患者头像
患者

医生,如果有不舒服的症状,是不是要禁欲,那要多久啊?

患者头像
患者

我之前一周有2到3词

王大林医生

xx要减少,甚至戒掉

患者头像
患者

好的医生

王大林医生

问题已经解答完毕,如有疑问可以再次追问哈!要是没问题,欢迎您给我一个“满意”评价(评价按钮在输入框左侧“…”中,问题关闭后页面下面也可评价),春雨系统会自动赠送您一张复诊优惠券。点击我的头像,左下角可以关注我,我会发布一些科普文章,日常注重保养,可以预防疾病。

王大林医生

您好,我是王大林医生,如果您需要再次咨询,可以直接搜索我的名字,进入主页后再次找我咨询。如有需要,可以随时找我。祝您身体健康。

患者头像
患者

医生,那种方法长时间锻炼有没有不好的影响啊?

王大林医生

这种方法都是网上流传的,没有科学依据

患者头像
患者

那效果到底有没有啊?

王大林医生

没有科学认证

王大林医生

也没有用到临床


展开全部
微信关注医生
头像
王大林 泌尿外科 主治医师
修水县中医院
好评 4.9
接诊量 3.8千
同行认可 100
可开处方
从业13年
服务态度好
专业有效
耐心细致
二维码
回到顶部