春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

尖锐湿疣是真的吗?

刘晶晶 皮肤科 副主任医师
四川省中西医结合医院
三甲医院从业14年成都市
服务人数:28995次
好评率:100.0%
问题描述:这个地方有个小肉丁被我掐了。流血了。 百度后说是尖锐湿疣请问是真的吗(男,31岁)
分析及建议: 尖锐湿疣是生殖器部位长,这个部位不是,可能是软纤维瘤或者丝状疣,肯定不是尖锐湿疣了,尖锐湿疣和丝状疣都是HPV病毒感染,只是分型不同,只有尖锐湿疣才是性病,图片太模糊了,我没有说一定是丝状疣,也可能是软纤维瘤,丝状疣是HPV病毒感染引起的,胸口部位应该是疤痕疙瘩,不用处理,手臂部位可能是扁平疣,还是病毒感染引起的,可能是接触到不干净东西,搔抓就会感染,这个病毒本身平时生活中也是容易接触到,传染性不大,不直接接触不传染,可以激光烧了,我看也就一颗,应该是珍珠疹,自愈一般不会,传染性很低,最好激光烧了。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2021-09-15
患者头像
患者

这个地方有个小肉丁被我掐了。流血了。 百度后说是尖锐湿疣请问是真的吗(男,31岁)
图片因隐私问题无法显示

刘晶晶医生

您好,请问掐掉多久了

刘晶晶医生

腋下吗?

患者头像
患者

昨天掐掉的

刘晶晶医生

尖锐湿疣是生殖器部位长,这个部位不是

患者头像
患者

好像算在腋下

刘晶晶医生

嗯,可能是软纤维瘤或者丝状疣

刘晶晶医生

肯定不是尖锐湿疣了

患者头像
患者

丝状不也是

患者头像
患者

那个吗

患者头像
患者

人乳头病毒 不是一种吗

刘晶晶医生

尖锐湿疣和丝状疣都是HPV病毒感染

刘晶晶医生

只是分型不同

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

都是性病是吗

刘晶晶医生

不是,只有尖锐湿疣才是性病

刘晶晶医生

手臂这颗多久了

患者头像
患者

不知道好久了

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

这里还有个

患者头像
患者

这是怎么了

刘晶晶医生

图片太模糊了

患者头像
患者

为什么会有丝状

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

刘晶晶医生

我没有说一定是丝状疣,也可能是软纤维瘤

刘晶晶医生

手臂上面那颗表面摸起来硬的吗?多久了?这颗多久了,表面粗糙还是光滑

患者头像
患者

硬的

患者头像
患者

胸下的这个一开始就小疙瘩老是给我抓破 不疼不痒就是想抓

患者头像
患者

为什么会感染丝状呢 谢谢

刘晶晶医生

丝状疣是HPV病毒感染引起的

刘晶晶医生

胸口部位应该是疤痕疙瘩,不用处理,手臂部位可能是扁平疣,还是病毒感染引起的

患者头像
患者

这些是不洁性交造成的吗

刘晶晶医生

不是,与不洁性接触没有关系

患者头像
患者

那为什么会感染啊

患者头像
患者

有传染性吗

刘晶晶医生

可能是接触到不干净东西,搔抓就会感染,这个病毒本身平时生活中也是容易接触到

刘晶晶医生

传染性不大,不直接接触不传染

患者头像
患者

na请问一下需要怎么治疗吗

刘晶晶医生

可以激光烧了,我看也就一颗

患者头像
患者

刘晶晶医生

患者头像
患者

我龟头四周有一圈小疙瘩不疼不痒 问了很多说是珍珠疹

刘晶晶医生

是的,应该是珍珠疹

患者头像
患者

丝状需要治疗吗。会自愈吗

患者头像
患者

会传染人吗

刘晶晶医生

自愈一般不会,传染性很低

患者头像
患者

需要治疗是吗

刘晶晶医生

是的,最好激光烧了

百余种医美护肤项目超低价  >>
患者头像
患者

丝状那个为什么会感染啊

患者头像
患者

最近我也没干什么啊

刘晶晶医生

这个平时生活也可能接触到,脖子褶皱部位出汗多潮湿就是容易长

患者头像
患者

扁平呢

患者头像
患者

也是吗

患者头像
患者

听着让人害怕

刘晶晶医生

扁平疣

刘晶晶医生

没啥大问题

患者头像
患者

还有啥口腔尤是啥啊

刘晶晶医生

没有口腔疣

患者头像
患者

哦哦 介绍得上面说的。

刘晶晶医生

没有的

患者头像
患者

使身体不好才会有是吗

刘晶晶医生

免疫力下降是容易长

患者头像
患者

这个常见吗。会感染给家人吗

刘晶晶医生

比较常见,一般不传染,免疫力低下人经常接触疣体有可能会被传染

患者头像
患者

免疫力低下是什么意思啊。

患者头像
患者

我一年到头很难的感冒啊

刘晶晶医生

免疫力低就是免疫力低了,这个怎么好解释,与感冒不一定就是有直接关系,它可能是体现在对病毒抵抗力上面

患者头像
患者

哦哦谢谢。我去年 肩膀上有一小块带状疱疹去看了下几天就好了。

刘晶晶医生

好的哈,带状疱疹也是免疫力下降了才会发病

患者头像
患者

跟压力大。睡眠不好也有关系是吗

患者头像
患者

请问一下 我这一个人身上两种尤 是不是很严重啊

刘晶晶医生

不严重的

刘晶晶医生

就两颗不算多

患者头像
患者

这不是两种病毒吗。还不严重吗

刘晶晶医生

不严重啊,这个本身也是很常见皮肤病

患者头像
患者

谢谢啦。 我这个皮肤到油菜花开的时候满手疙瘩。 太阳暴晒也是有什么办法吗

刘晶晶医生

这个对紫外线和花粉过敏,最好就是不要接触

患者头像
患者

请问一下我这个治得好吗

刘晶晶医生

这个对什么东西过敏一个主要避免接触,另外提高免疫力,要达到对它不过敏要看个人情况,一般来说不好达到

患者头像
患者

我说的那个人乳头病毒。我刚才有百度了说基本就是性行为才会感染是吗

刘晶晶医生

不是的,只有尖锐湿疣是性接触感染

刘晶晶医生

其它不是

患者头像
患者

谢谢。 请问一下我这个 可以治愈吗

刘晶晶医生

可以治愈


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
刘晶晶 皮肤科 副主任医师
四川省中西医结合医院
三甲医院从业14年成都市
服务人数:28995次 好评率:100.0%
擅长:痤疮、湿疹、皮肤病、传染、性病、荨麻疹
春雨医生
已有 1616 人关注
回到顶部