春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

私处发育正常吗?

高丽 妇科 医师
牡丹江市康安医院
三甲医院从业20年专业有效
服务人数:8701次
好评率:94.7%
问题描述:请问一下,我的私处发育正常吗?(女,17岁)
分析及建议: 你为什么感觉自己不正常,包皮,需要手术,一看就包皮包茎影响发育,手术,久了影响发育,你目前不是短的问题,跟你说了你的包皮需要手术,一般6到7厘米都是正常了,瞅着最好手术,虽然不包颈但偏长,以后看病性别请不要弄错,医生在你很无理的情况下可以举报你,但我不会那么做,二目前没做十分无理的事情,包皮长不是必须手术指征,这个问题可以自愿选择,会容易感染及对方感染。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2021-12-16
患者头像
患者

请问一下,我的私处发育正常吗?(女,17岁)

高丽医生

你好,你月经正常吗?

高丽医生

你好,你多大,有没有性生活?

患者头像
患者

19了

患者头像
患者

有过

患者头像
患者

我是男生

高丽医生

那你怎么写着女生呢

qa广告
点击获取更多健康福利  >>
高丽医生

为什么呢

患者头像
患者

不小心弄错了。。

患者头像
患者

您帮忙看看我的私处发育正常吗

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

高丽医生

你为什么感觉自己不正常

患者头像
患者

感觉有点短小

高丽医生

包皮,需要手术

患者头像
患者

短小吗

高丽医生

去泌尿外科挂号

高丽医生

一看就包皮包茎影响发育

高丽医生

尽快

高丽医生

手术

高丽医生

久了影响发育

患者头像
患者

您看是小吗

高丽医生

患者头像
患者

一般多大才正常呢

高丽医生

你目前不是短的问题,跟你说了你的包皮需要手术

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

勃起了,可以翻开

高丽医生

一般6到7厘米都是正常了

患者头像
患者

长度还是小吗

高丽医生

图片不好判断,以及测量吧

高丽医生

自己测量吧

患者头像
患者

我这个可以翻开还需要做手术吗

高丽医生

瞅着最好手术,虽然不包颈但偏长

高丽医生

以后看病性别请不要弄错,医生在你很无理的情况下可以举报你,但我不会那么做,二目前没做十分无理的事情

患者头像
患者

平时自慰的时候,包皮是这样的

高丽医生

一旦举报你相当于失信人员

患者头像
患者

是不是最好还是割掉啊?

高丽医生

包皮长不是必须手术指征,这个问题可以自愿选择

患者头像
患者

包皮长会导致龟头敏感吗

高丽医生

不会,会容易感染及对方感染

患者头像
患者

那性生活的时候需要翻开包皮吗

高丽医生

你说呢

患者头像
患者

我不知道啊。。

患者头像
患者

我都是直接做的

高丽医生

不用翻开

患者头像
患者

哦哦

高丽医生

祝你生活愉快

患者头像
患者

5分钟正常吗

高丽医生

正常

患者头像
患者

量了一下,12cm

患者头像
患者

不算短小吧

高丽医生

一般6到7厘米都是正常了

高丽医生

还有问的吗

患者头像
患者

嗯好,谢谢您

高丽医生

不用谢


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
高丽 妇科 医师
牡丹江市康安医院
三甲医院从业20年专业有效
服务人数:8701次 好评率:94.7%
擅长:丙肝、妊娠合并梅毒、乙肝、子宫内膜增生症、细菌性阴道炎、流产
春雨医生
已有 248 人关注
回到顶部