做爱没有带套需要去找艾滋病阻断药吗

潘新霞 感染科 副主任医师
朝阳市中心医院
三甲医院从业22年专业有效
服务人数:6820次
好评率:77.7%
问题描述:刚和个比较开放的女孩做爱,没有带套,需要去找艾滋病阻断药?(男,22岁)
分析及建议: 比较开放,也不能说明有艾滋病。如果对方是艾滋病的话,无安全措施的性行为也有感染的风险。最好在两小时之内口服阻断药物。28天。需要吃28天。艾滋病确诊的唯一方法就是化验检查。可以对方化验。可以口服阻断药。即使别人有的话,你吃药也有副作用。
查看更多
咨询时间: 2020-07-24
患者头像
患者

刚和个比较开放的女孩做爱,没有带套,需要去找艾滋病阻断药?(男,22岁)

潘新霞医生

你好,说一下你的情况。。。

患者头像
患者

刚和个比较开放的女生做爱,需要吃艾滋病阻断药?

患者头像
患者

没有带套

潘新霞医生

比较开放,也不能说明有艾滋病。

潘新霞医生

如果对方是艾滋病的话,无安全措施的性行为也有感染的风险。

潘新霞医生

最好在两小时之内口服阻断药物。

患者头像
患者

问题不知道她有没有

患者头像
患者

她皮肤挺光滑的,没有其他什么之类的

患者头像
患者

口服阻断药要长期服用?

潘新霞医生

28天

患者头像
患者

若然我两个小时吃了只吃一次行?

潘新霞医生

不行

潘新霞医生

需要吃28天

患者头像
患者

好吧

患者头像
患者

单看人的身体,能看得出是艾滋病携带者?

潘新霞医生

看不出来

潘新霞医生

艾滋病确诊的唯一方法就是化验检查

患者头像
患者

要是这样吃药比较好?

潘新霞医生

可以对方化验

患者头像
患者

别人不肯做

患者头像
患者

潘新霞医生

可以口服阻断药

患者头像
患者

我不知道别人有没有的情况下也可以吃?

潘新霞医生

患者头像
患者

要是别人没有,自己吃这药有副作用。

患者头像
患者

潘新霞医生

即使别人有的话,你吃药也有副作用啊。

患者头像
患者

单次无安全性爱会传染的几率是多少

患者头像
患者

没有出血的情况

患者头像
患者

潘新霞医生

女传男0.1%


展开全部
相关问答 查看更多
微信关注医生
潘新霞 感染科 副主任医师
朝阳市中心医院
三甲医院从业22年专业有效
服务人数:6820次 好评率:77.7%
擅长:感染性腹泻、细菌性痢疾、水痘、禽流感、传染性疾病、麻疹
春雨医生
已有 244 人关注
回到顶部