宫颈糜烂中度贴了膜20天同房会有影响么

肖菲 妇科 医师
厦门大学附属东南医院
三甲医院快速回复专业有效
服务人数:17924次
好评率:98.5%
问题描述:宫颈糜烂中度,在医院贴了膜20天。今天去医院用了外用溃疡散,医生检查说好了一半。今晚和男朋友同房了一会儿,大概二十分钟。请问对创面会有影响么?会不会加重病情(女,23岁)
分析及建议: 有可能是会感染的,可以吃点奥硝唑片消炎、肾上腺色宗片止血,从你的情况来看一般不会的。
查看更多
咨询时间: 2019-05-10
患者头像
患者

宫颈糜烂中度,在医院贴了膜20天。今天去医院用了外用溃疡散,医生检查说好了一半。今晚和男朋友同房了一会儿,大概二十分钟。请问对创面会有影响么?会不会加重病情(女,23岁)

qa广告
支付宝搜“春雨医生”免费三甲问诊  >>
肖菲医生

你好,请问同房后有出血吗

患者头像
患者

药粉是上午去医院上的,粉红色的。然后今天就一直有药粉流出来,在同房过程中和结束后也是,都有流出来。我不太清楚是不是有流血

肖菲医生

有可能是会感染的,可以吃点奥硝唑片消炎、肾上腺色宗片止血

患者头像
患者

好的,那要吃多久

肖菲医生

先吃3天

患者头像
患者

好的,这感染会严重么?对贴膜的地方会不会有影响?

肖菲医生

从你的情况来看一般不会的

患者头像
患者

好的,谢谢医生!

肖菲医生

不客气


展开全部
相关问答 查看更多
微信关注医生
肖菲 妇科 医师
厦门大学附属东南医院
三甲医院快速回复专业有效
服务人数:17924次 好评率:98.5%
擅长:阴道炎症、功能失调性子宫出血、多囊卵巢、急腹症、细菌性阴道炎、阴道炎
春雨医生
已有 270 人关注
回到顶部