阴茎勃起十厘米影响未来的正常性生活吗

王世礼 男科 主任医师
日照市人民医院
三甲医院从业26年专业有效
服务人数:50306次
好评率:100.0%
问题描述:本人阴茎勃起十厘米 请问影响未来的正常性生活吗 能不能让女性达到高潮(男,18岁)
分析及建议: 我们大部分中国男人阴茎勃起长度是在8~10厘米的,只要在这个范围之内都属于正常的,那你这10厘米就正常的,没问题。这个完全可以满足女方的,不要想多了。我们男孩子到了18~20周岁之后,他就定型了,就跟身高一样,定型了就不会再长了。如果忍不住,一个星期一次或一个月有个2~3次还是问题不大的。所以,你以后,要注意卫生,经常清洗,再一个,尽量少手淫,都是摩擦造成的治疗那也可以抹红霉素软膏,每天早晚把它洗干净,抹点红霉素软膏是可以的。不考虑,还是摩擦造成的。洗干净之后就抹到尿道口上就可以了。
查看更多
咨询时间: 2021-10-17
患者头像
患者

本人阴茎勃起十厘米 请问影响未来的正常性生活吗 能不能让女性达到高潮(男,18岁)

王世礼医生

你好,那你阴茎勃起是几厘米呢?

患者头像
患者

十厘米

王世礼医生

我们大部分中国男人阴茎勃起长度是在8~10厘米的,只要在这个范围之内都属于正常的,那你这10厘米就正常的没问题。

患者头像
患者

会不会影响女性的体验

王世礼医生

这个完全可以满足女方的,不要想多了。

患者头像
患者

所以后续基本上是没有再增长的可能性了?

患者头像
患者

自然长长

王世礼医生

我们男孩子到了18~20周岁之后啊,他就定型了,就跟身高一样定型了就不会再长了。

qa广告
支付宝搜“春雨医生”免费三甲问诊  >>
患者头像
患者

我现在还有手淫的习惯 请问该保持什么样的频率

王世礼医生

如果忍不住,一个星期一次或一个月有个2~3次还是问题不大的。

患者头像
患者

医生帮我看一下

患者头像
患者

我的尿道口有些肿是什么状况

王世礼医生

那你拍个照片我看看。

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

王世礼医生

有尿频尿急,尿道疼痛感吗?

患者头像
患者

没有

患者头像
患者

只是有些时候排尿会有点痛

王世礼医生

看起来那并不是很明显的啊,那你是不是经常手淫呢?频繁吧?几天一次啊?是不是经常用手拔尿道口呢?

患者头像
患者

可能两三天一次

患者头像
患者

手淫

患者头像
患者

没有用手拨尿道口

患者头像
患者

有时候会勃起磨着内裤

王世礼医生

所以呢,你以后啊要注意卫生经常清洗,再一个呢尽量少手淫啊,都是摩擦造成的治疗那也可以抹红霉素软膏每天早晚把它洗干净,抹点红霉素软膏是可以的。

患者头像
患者

所以不是病毒感染引起的吗?

王世礼医生

不考虑呢,还是摩擦造成的。

患者头像
患者

红霉素软膏就直接抹在尿道口就行了吗?

患者头像
患者

洗干净以后

王世礼医生

对呀,洗干净之后就抹到尿道口上就可以了。

患者头像
患者

好的医生

患者头像
患者

谢谢医生

王世礼医生

不客气的!麻烦您在关闭窗口后,按照系统提示给个很好的评价(评价是免费的),若将来有问题可以随时来咨询我的(可以添加关注),多谢!

王世礼医生

祝早日康复,祝平安幸福,再见。??✋


展开全部
相关问答 查看更多
微信关注医生
王世礼 男科 主任医师
日照市人民医院
三甲医院从业26年专业有效
服务人数:50306次 好评率:100.0%
擅长:不育症、男性不育症、性功能障碍、多汗症、男性早泄、舌苔
春雨医生
已有 6500 人关注
回到顶部