春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

右胸部连着胳膊胀疼怎么回事

高浩源 心血管内科 主治医师
山东第一医科大学第二附属医院
三甲医院从业11年
服务人数:175次
好评率:98.2%
问题描述:右胸部连着胳膊胀疼 怎么回事(女,28岁)
分析及建议: 可能是乳腺那边转过来的,您的不舒服确实要考虑乳腺原因引起,同时注意颈椎或者肩关节问题。一般年轻女性很少心脏出问题,乳腺原因要查的话,建议行乳腺钼靶或彩超检查,排除乳腺增生或炎症,如果之前没有做过相关检查 可以先做彩超。钼靶比彩超更仔细一些。可以发现更小的结节,两种检查方式可以互补,建议先做个彩超了解下情况,然后确定下一步方案. 希望可以帮到你,轻度乳腺增生风险极低,平时注意清淡饮食,控制情绪,缓解压力,注意半年随访乳腺彩超。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2019-07-31
患者头像
患者

右胸部连着胳膊胀疼 怎么回事(女,28岁)

高浩源医生

你好,这种情况有多长时间了?

患者头像
患者

我弄的乳腺科怎么给我换这个啦

高浩源医生

患者头像
患者

我咨询乳腺方面的问题 刚才是乳腺科

患者头像
患者

怎么现在是心血管啦

高浩源医生

系统派发,这个我不清楚

高浩源医生

可能是乳腺那边转过来的

高浩源医生

您的不舒服确实要考虑乳腺原因引起,同时注意颈椎或者肩关节问题。一般年轻女性很少心脏出问题。

qa广告
点击获取更多健康福利  >>
高浩源医生

乳腺原因要查的话,建议行乳腺钼靶或彩超检查,排除乳腺增生或炎症。

患者头像
患者

乳腺钯 和彩超有什么区别

患者头像
患者

只做彩超能行吧 能查出来原因吗

高浩源医生

如果之前没有做过相关检查 可以先做彩超。钼靶比彩超更仔细一些。可以发现更小的结节。

高浩源医生

两种检查方式可以互补,建议先做个彩超了解下情况,然后确定下一步方案. 希望可以帮到你。

患者头像
患者

彩超做过了

患者头像
患者

有点乳腺增生

高浩源医生

有问题吗

高浩源医生

轻度增生吗

高浩源医生

轻度乳腺增生风险极低,平时注意清淡饮食,控制情绪,缓解压力。

高浩源医生

注意半年随访乳腺彩超。


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
高浩源 心血管内科 主治医师
山东第一医科大学第二附属医院
三甲医院从业11年
服务人数:175次 好评率:98.2%
擅长:心肌梗塞、风湿性心脏病、心绞痛、冠心病、心律失常、心脏疾病
春雨医生
已有 11 人关注
回到顶部