春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

接触性出血重度宫颈糜烂应该用什么药

庞丽华 妇科 主治医师
华北医疗健康集团邯矿总医院
从业15年快速回复专业有效
服务人数:51042次
好评率:85.5%
问题描述:接触性出血 ,去医院检查重度宫颈糜烂应该用什么药(女,22岁)
分析及建议: 需要排除一下宫颈病变的。目前口服抗宫炎胶囊,阴道用药保妇康栓治疗10-14天的。炎症刺激也会导致的。检查TCT、HPV,之后正常的话建议预约接种的。建议平时需要多多喝水的。需要使用干扰素治疗的。a-2b干扰素阴道软胶囊。阴道用药的。药房有卖的的,可以自己在家用药,2-3天一次。治疗3个月,之后复查。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2020-08-03
患者头像
患者

接触性出血 ,去医院检查重度宫颈糜烂应该用什么药(女,22岁)

庞丽华医生

你好!请问检查宫颈TCT了吗?需要排除一下宫颈病变的

患者头像
患者

tct活检结果反正没有病变

患者头像
患者

但是hpv有感染吧……想去打疫苗也不能打

庞丽华医生

恩.目前口服抗宫炎胶囊,阴道用药保妇康栓治疗10-14天的

患者头像
患者

之前那个男朋友经常经期内办事导致阴道洁净度不高

患者头像
患者

好的

患者头像
患者

谢谢医生

患者头像
患者

然后分手后去医院检查,没打过胎说我宫颈口像打了胎一样5

庞丽华医生

炎症刺激也会导致的

患者头像
患者

是的

患者头像
患者

保妇康栓是都可以治的对吗

庞丽华医生

是的、可以的

患者头像
患者

那hpv可以直接去医院打干扰素吗

患者头像
患者

我想早点治好可以去打疫苗

庞丽华医生

可以的,检查TCT、HPV,之后正常的话建议预约接种的

患者头像
患者

可是我hpv是高危

庞丽华医生

哪个分型高危

患者头像
患者

说等清除但是我感觉好难,我身体太差了,免疫力很低,非特异性阴道炎就算用药两次都很难好。

qa广告
阴道炎初筛,私处问题轻松解决  >>
患者头像
患者

从小就有

庞丽华医生

建议平时需要多多喝水的

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

庞丽华医生

那就需要使用干扰素治疗的

庞丽华医生

a-2b干扰素阴道软胶囊

庞丽华医生

阴道用药的

患者头像
患者

ok

患者头像
患者

处方药吗

庞丽华医生

药房有卖的的,可以自己在家用药,2-3天一次

患者头像
患者

ok谢谢医生

庞丽华医生

治疗3个月,之后复查

患者头像
患者

好的

庞丽华医生

恩!好的?


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
庞丽华 妇科 主治医师
华北医疗健康集团邯矿总医院
从业15年快速回复专业有效
服务人数:51042次 好评率:85.5%
擅长:阴道炎症、HPV感染、宫颈炎、多囊卵巢、月经失调、流产
春雨医生
已有 1041 人关注
回到顶部