最近发现阴茎勃起硬度不够

已通过实名认证
执业资质已审核通过
刘涛 泌尿外科 主治医师
河南理工大学第一附属医院
好评 4.9
接诊量 4.1千
同行认可 100
可开处方
从业14年
高性价比
专业有效
耐心细致
问题描述:最近发现阴茎勃起硬度不够(男,26岁)
分析及建议: 考虑阴茎硬度不够和您的xx史,正规医院是不做这个的,更别说化疗,治疗原则:安全、有效、简便及经济,恢复勃起硬度是治疗的重要目标。 1.基础治疗 (1)矫正危险因素:如吸烟、酗酒、高血脂、肥胖/药物滥用等。 (2)加强原发疾病治疗:如糖尿病高血压阴茎硬结症内分泌系统疾病等。 (3)调整心理状态:解除焦虑、紧张抑郁等。 (4)加强性医学教育。 (5)和谐夫妻感情:配偶参与、配偶鼓励,一般不会的,而且您的年龄也不大,可以改变一下生活方式来改善的,硬度不够其实就是阳痿,可以去大医院让人家看看,一般不治疗的,除了尖锐湿疣
咨询时间: 2019-04-29
患者头像
患者

最近发现阴茎勃起硬度不够(男,26岁)

刘涛医生

你好!请问你有现在症状多久了?

患者头像
患者

硬度不够这二个月左右

刘涛医生

最近压力大吗?

患者头像
患者

不大

刘涛医生

以前有xx习惯吗?

患者头像
患者

刘涛医生

xx频繁吗?

患者头像
患者

以前有

刘涛医生

哦,您平常熬夜,喝酒,抽烟吗?

患者头像
患者

都有

刘涛医生

嗯,明白了,根据您所说的情况来看,考虑阴茎硬度不够和您的xx史,以及现在的生活习惯有很大的关系

患者头像
患者

问下这个方面的病用化疗治有用吗

刘涛医生

化疗?

患者头像
患者

今天出男科看打针了然后用机器化疗,并且化疗费用狠高

刘涛医生

您去的是私立医院?

患者头像
患者

嗯,男科医院

刘涛医生

哦,那您被骗了

刘涛医生

正规医院是不做这个的

刘涛医生

更别说化疗

患者头像
患者

他说我这个狠严重了,必须做二次理疗了看,理疗费用一次要1500,我就想咨询下医生我这个病的治疗方法,正规医院是怎么治疗的

刘涛医生

治疗原则:安全、有效、简便及经济,恢复勃起硬度是治疗的重要目标。 1.基础治疗 (1)矫正危险因素:如吸烟、酗酒、高血脂、肥胖/药物滥用等。 (2)加强原发疾病治疗:如糖尿病、高血压、阴茎硬结症、内分泌系统疾病等。 (3)调整心理状态:解除焦虑、紧张抑郁等。 (4)加强性医学教育。 (5)和谐夫妻感情:配偶参与、配偶鼓励。

患者头像
患者

打针会不会对这方面治疗的好的快点

刘涛医生

一般不会的

刘涛医生

而且您的年龄也不大,可以改变一下生活方式来改善的

患者头像
患者

那硬度不够怎么治疗

刘涛医生

硬度不够其实就是阳痿,只不过是轻度的

患者头像
患者

我要不要出大医院检查下、男科就不出了

刘涛医生

可以去大医院让人家看看

患者头像
患者

我龟头上有好多那个肉粒今天他用东西给我治疗了,这个没什么问题吧

刘涛医生

这个不好说的

刘涛医生

因为我不知道他是怎么治疗的

患者头像
患者

好想是用激光还是什么搞的,正规医院是这样治疗吗

刘涛医生

一般不治疗的

刘涛医生

除了尖锐湿疣

患者头像
患者

噢那我还是出大医院看下

刘涛医生

嗯嗯,尽早去吧

患者头像
患者

好的谢谢

刘涛医生

不用谢,为您服务是我的荣幸!😊如果感觉满意的话,希望给个好评或送个心意,在此谢谢您对我工作的肯定和支持!😊但愿我的建议能帮助到您! 祝您能早日康复!🙏

患者头像
患者

谢谢

刘涛医生

😊👍

刘涛医生

如果您需要什么帮助的,可以随时咨询我,若看到消息,一定第一时间回复您!

患者头像
患者

好的

刘涛医生

😊

患者头像
患者

问下我这个情况吃什么药物可以慢慢治疗

刘涛医生

现在不建议您吃药的,因为药物是治标不治本的,药物也有一定副作用的,先通过改善生活习惯来试试,如果不行的话再说吃药的事,您好,我们的对话马上就要结束了,如有需要帮助可以图文咨询我,为您服务是我的荣幸!😊如果感觉满意的话,希望给个好评或送个心意,在此谢谢您对我工作的肯定和支持!😊但愿我的建议能帮助到您! 祝您能早日康复!🙏


展开全部
相似问题
微信关注医生
头像
刘涛 泌尿外科 主治医师
河南理工大学第一附属医院
好评 4.9
接诊量 4.1千
同行认可 100
可开处方
从业14年
高性价比
专业有效
耐心细致
二维码
回到顶部