阴茎囊肿,阴茎里面有疙瘩,怎么办?

已通过实名认证
执业资质已审核通过
宋明勇 男科 副主任医师
银川春雨互联网医院
好评 5.0
接诊量 8.5万
同行认可 100
满意榜第4
可开处方
从业23年
高性价比
服务态度好
平台力荐
专业有效
耐心细致
银川市
问题描述:阴茎囊肿 阴茎里面有疙瘩 或者(男,38岁)
分析及建议: 是不是比较规则光滑的圆形,考虑囊肿可能性大,去医院做过检查吗,目前考虑囊肿,病因可能和损伤有关系,不要紧张,不会有什么危害性,吃药没意义,可以抽时间去正规医院泌尿科,做手术治疗,也是需要手术治疗,吃药意义不大,手术不会影响什么,我觉得您现在也没必要手术,定期复查一下就可以了,变大可以考虑手术,吃药治疗没有什么意义,半年复查一次彩超,和上次彩超相对比,如果有明显增大,再考虑手术治疗,平时不要经常摸,你摸的没有诊断意义,不要经常用手摆弄生殖器,嗯嗯,不要紧张,没必要,注意我说的就可以了,你现在需要调理,调理好了才可以发生性生活,就是尽量勃起,不要经常刺激生殖器,不要经常摸,调整好心态,调整好心情,不要过度紧张,无需恐慌。
咨询时间: 2024-03-17
患者头像
患者

阴茎囊肿 阴茎里面有疙瘩 或者(男,38岁)

宋明勇医生

你好,请您拍照我看看具体情况

患者头像
患者

没有照片呢

宋明勇医生

大概多大,比如黄豆粒或者花生米?

患者头像
患者

而且是在里面 照片也看不到呀,

患者头像
患者

不大 小黄豆似的吧

患者头像
患者

几个月前夫妻生活的时候好像崴了 但是那次是根部,结果阴茎中部起了疙瘩 后来靠近皮里面 又有肿块似的,

宋明勇医生

是不是比较规则光滑的圆形

患者头像
患者

我只能靠摸

患者头像
患者

好像是

患者头像
患者

但是后来又多出来一个肿块似的 不是圆的

宋明勇医生

考虑囊肿可能性大,去医院做过检查吗

患者头像
患者

去年去医院做了个B超 说是结节囊肿什么 的我忘记了,就给开了个 七皂什么胶囊 我忘记了

患者头像
患者

去年说的是硬结症 我吃了几天药没再吃

宋明勇医生

目前考虑囊肿,病因可能和损伤有关系,不要紧张,不会有什么危害性

患者头像
患者

那需要吃什么药呢

宋明勇医生

吃药没意义,可以抽时间去正规医院泌尿科,做手术治疗

患者头像
患者

硬结症也要手术吗

宋明勇医生

是的,也是需要手术治疗

患者头像
患者

我感觉还会变大

宋明勇医生

吃药意义不大

患者头像
患者

手术那不得很长时间

宋明勇医生

不会的

患者头像
患者

有的医生说吃药 还加激素

患者头像
患者

手术会不会对功能有什么影响 如果不治疗的话,会有什么后果

宋明勇医生

手术不会影响什么,

宋明勇医生

我觉得您现在也没必要手术,定期复查一下就可以了

患者头像
患者

那如果继续变大咋办

宋明勇医生

变大可以考虑手术

患者头像
患者

目前不能吃药治疗一下吗

宋明勇医生

吃药治疗没有什么意义

患者头像
患者

好的

患者头像
患者

那就先观察可以吗 到什么情况才去医院呢

患者头像
患者

手术呢

宋明勇医生

半年复查一次彩超,和上次彩超相对比,如果有明显增大,再考虑手术治疗

患者头像
患者

明白

宋明勇医生

平时不要经常摸,

宋明勇医生

你摸的没有诊断意义

患者头像
患者

哦哦 我最近老是摸还捏

宋明勇医生

不要经常用手摆弄生殖器

患者头像
患者

明白啦

宋明勇医生

嗯嗯

患者头像
患者

有的医生说做手术有可能导致终身阳痿?太吓人了

宋明勇医生

不会的

宋明勇医生

不要紧张

患者头像
患者

好的 感谢 最近有点恐惧

宋明勇医生

不客气了

患者头像
患者

我可以吃点通经络的药吗 吃什么呢

宋明勇医生

没必要,注意我说的就可以了

患者头像
患者

但是我现在有种 胀的感觉 不知道是不是变大了 还可以夫妻生活吗 勃起的时候有时候有点痛

宋明勇医生

你现在需要调理,调理好了才可以发生性生活

患者头像
患者

怎么调理呢?

宋明勇医生

就是尽量勃起,不要经常刺激生殖器,不要经常摸,调整好心态,调整好心情,不要过度紧张,无需恐慌

患者头像
患者

尽量勃起 还是不勃起???

宋明勇医生

尽量减少勃起

患者头像
患者

好的

宋明勇医生


展开全部
微信关注医生
头像
宋明勇 男科 副主任医师
银川春雨互联网医院
好评 5.0
接诊量 8.5万
同行认可 100
满意榜第4
可开处方
从业23年
高性价比
服务态度好
平台力荐
专业有效
耐心细致
银川市
二维码
回到顶部