春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

滴虫性阴道炎宫颈糜烂宫颈炎hpv感染怎么治疗

孟宪娥 妇科 副主任医师
济南市章丘区妇幼保健院
从业27年济南市快速回复
服务人数:27956次
好评率:99.2%
问题描述:滴虫性阴道炎 宫颈糜烂 宫颈炎 hpv感染 (女,23岁)
分析及建议: 滴虫性阴道炎可以口服甲硝唑片,每次1~2片,一天三次,连吃7天,一个疗程,阴道内同时放甲硝唑泡腾片,每天一次,连用7天。滴虫性阴道炎最好夫妇同治,男方可以口服甲硝唑,一次两粒,一天三次,连吃7天。滴虫性阴道炎就一个月治疗,7天一个疗程,连续治疗2~3个月才会彻底治愈的,要巩固治疗,平时注意多喝水,不要吃辛辣食物。不要垫护垫。每天用清水清洗外阴,保持外阴的清洁,干燥,千万不要清洗阴道里面,不要破坏阴道酸碱平衡状态,维持阴道内环境稳态。阴道本身有自净作用,平常这样护理一下外阴部,一定不能冲洗阴道,不要吃辛辣刺激性食物。宫颈糜烂不是疾病,是柱状上皮外移,是受体内激素的变化引起的,是正常的生理改变。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2019-11-18
患者头像
患者

滴虫性阴道炎 宫颈糜烂 宫颈炎 hpv感染 (女,23岁)
图片因隐私问题无法显示

孟宪娥医生

你好很高兴为你服务。。

孟宪娥医生

滴虫性阴道炎可以口服甲硝唑片,每次1~2片,一天三次,连吃7天,一个疗程,阴道内同时放甲硝唑泡腾片,每天一次,连用7天。

孟宪娥医生

滴虫性阴道炎最好夫妇同治,男方可以口服甲硝唑,一次两粒,一天三次,连吃7天。

孟宪娥医生

滴虫性阴道炎就一个月治疗,7天一个疗程,连续治疗2~3个月才会彻底治愈的,要巩固治疗

孟宪娥医生

平时注意多喝水,不要吃辛辣食物。不要垫护垫。每天用清水清洗外阴,保持外阴的清洁,干燥,千万不要清洗阴道里面,不要破坏阴道酸碱平衡状态,维持阴道内环境稳态。阴道本身有自净作用

孟宪娥医生

平常这样护理一下外阴部,一定不能冲洗阴道,不要吃辛辣刺激性食物。

孟宪娥医生

宫颈糜烂不是疾病,是柱状上皮外移,是受体内激素的变化引起的呀,是正常的生理改变。目前新的主张不用治疗,每年定期复查tct和hpv,连续三年检查都正常的话改为三年查一次,因为有的人现在做了手术或药物治疗,虽然目前是恢复的。过几年以后有可能再复发,这是解剖结构的改变。

患者头像
患者

我现在在塞甲硝锉

患者头像
患者

也吃甲硝锉

患者头像
患者

正好用七天月经就来了

孟宪娥医生

宫颈糜烂这个不是疾病的呀,只要定期筛查tct和hpv正常这个不用治疗。

患者头像
患者

那我月经后也用吗

孟宪娥医生

Hpv是阳性tct正常吗?

孟宪娥医生

月经干净以后再用7天,这样再连续用两个疗程吧。

患者头像
患者

Tct正常

患者头像
患者

昨天去复查白带医生说我宫颈不好

患者头像
患者

取白带都出血了

患者头像
患者

现在有炎症没法做活检

患者头像
患者

泡腾片一次塞几片啊

孟宪娥医生

那先要治疗炎症的呀,有炎症是不能去活检

孟宪娥医生

一次塞一片就行啊。

患者头像
患者

那我可以一块吃着强力霉素甲硝锉片转因子和灵芝孢子粉嘛

孟宪娥医生

这个不用再吃强力霉素呀,不用吃这么多

患者头像
患者

取白带都出血的话是不是情况不好啊

患者头像
患者

我有支原体衣原体啊

患者头像
患者

才吃的强力霉素

孟宪娥医生

甲硝唑治疗阴道炎的人最对症的勒,只用这个就可以。

孟宪娥医生

哪要吃的呀

患者头像
患者

好的

患者头像
患者

那些一块吃不相互影响哈

孟宪娥医生

应该问题不大,可以错开时间呀,错开时间吃吧。

孟宪娥医生

我上班路上你先留言,我到了再回复你好吗?

患者头像
患者

好的

患者头像
患者

错一个小时?

患者头像
患者

把甲硝锉锉和强力霉素错开就可以把

孟宪娥医生

这两个可以一块吃,和灵芝孢子粉错开时间吃吧。

孟宪娥医生

Hpv是一种病毒感染,这个也没有特效药物治疗,主要是加强身体锻炼,提高身体免疫力,来自身清除这个病毒的。

孟宪娥医生

你平时一定要多锻炼身体,提高身体免疫力。

患者头像
患者

患者头像
患者

转因子不用错开吧

孟宪娥医生

转移因子与抗生素也错开呀

患者头像
患者

错多长时间啊需要

患者头像
患者

我之前都一块吃的没事吧😭

孟宪娥医生

半小时到一个小时就行啊。

孟宪娥医生

没事啊,以后注意点吧

患者头像
患者

嗯 甲硝锉需要医生开啊

患者头像
患者

药房不能买嘛

患者头像
患者

我现在只塞不吃甲硝锉是不是不能根治 还是得吃药

孟宪娥医生

只阴道塞也可以D

患者头像
患者

是不是效果不如一块吃着好

孟宪娥医生

甲硝唑片药店应该也有

孟宪娥医生

同时口服效果好的

患者头像
患者

药店她说要医生开处方

患者头像
患者

怎么确诊宫颈炎啊

患者头像
患者

阴道镜?

孟宪娥医生

一环榆林妇女宫颈炎多少都会有点。只要TCT,hpv正常就没事。

孟宪娥医生

已婚育龄妇女宫颈炎多少都会有点。

孟宪娥医生

不好意思上面发错字了

患者头像
患者

怎么查宫颈炎啊

患者头像
患者

阴道镜

患者头像
患者

Tct嘛

患者头像
患者

活检的时候cin2剪走了,又做了利普刀,大病理是宫颈炎,转阴的几率有多大

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

这个病毒单位高嘛

孟宪娥医生

活检病理结果没事就可以的

孟宪娥医生

这个病毒量不高,可以转阴的呀。

孟宪娥医生

[自动回复]上班中。请您留言具体问题,忙完了我会及时回复您的问题,请谅解。

患者头像
患者

我现在塞甲硝锉是不是别用洗液洗阴道里面了

患者头像
患者

确诊宫颈炎是需要阴道镜嘛?

孟宪娥医生

你现在就是宫颈炎呀

孟宪娥医生

病理结果不就是宫颈炎吗?

患者头像
患者

对啊 要怎么查出来

孟宪娥医生

平时注意多喝水,不要吃辛辣食物。不要垫护垫。每天用清水清洗外阴,保持外阴的清洁,干燥,千万不要清洗阴道里面,不要破坏阴道酸碱平衡状态,维持阴道内环境稳态。阴道本身有自净作用

患者头像
患者

我帮别人问的

孟宪娥医生

这样护理一下外阴

孟宪娥医生

一定不要冲洗阴道里面

患者头像
患者

患者头像
患者

宫颈炎症状是不是阴道镜就可以查到了或者tct

患者头像
患者

甲硝锉是一天三次 一次一片嘛

孟宪娥医生

你现在已经确诊是宫颈炎了呀

患者头像
患者

不是不是

孟宪娥医生

甲硝唑片一次1~2片,一天三次饭后吃。

患者头像
患者

我帮别人问的

患者头像
患者

怎么确诊

患者头像
患者

宫颈炎

患者头像
患者

一次吃2片效果更好吧

患者头像
患者

副作用是不是太大

孟宪娥医生

病理结果不是宫颈炎嘛,只要不是宫颈别的病变就是宫颈炎。

患者头像
患者

月经后塞七天吃七天去复查? 还是塞十天吃十天去复查

孟宪娥医生

甲硝唑片刺激胃,如果胃好一次吃两片就可以呀,饭后接着吃就行。

患者头像
患者

是hpv引起的宫颈炎嘛 我这么多炎症症状 是不是加速病变

孟宪娥医生

一个月治疗7天,连续治疗2~3个月以后再复查。

患者头像
患者

好的 我想做活检

患者头像
患者

停药后几天去做活检啊

孟宪娥医生

你不是做了利普刀和活检了吗?

患者头像
患者

不是

患者头像
患者

别人的单子

患者头像
患者

我还没做过活检呢

患者头像
患者

之前制作了阴道镜和tct

患者头像
患者

都是宫颈炎

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

这是我的

患者头像
患者

你看我宫颈炎宫颈糜烂严重吗

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

我这个有盆腔积液吗

孟宪娥医生

不好意思,刚才手术让你久等了。

孟宪娥医生

这个宫颈糜烂二度到三度吧。

患者头像
患者

这么严重啊我的

孟宪娥医生

你要把文字信息发给我才好,应该是看着没有盆腔积液的。

患者头像
患者

这是不是得治疗了

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

孟宪娥医生

宫颈糜烂这个不是疾病的,这个与体内激素水平有关。

患者头像
患者

哦哦 特别严重是不是就得治疗了

孟宪娥医生

没有盆腔积液呀

孟宪娥医生

你就治疗hpv感染就可以呀。

患者头像
患者

好的

患者头像
患者

那人性支原体会致病吗

患者头像
患者

像这种妇科病是不是带套就不会被传染了

孟宪娥医生

支原体是人体的正常菌群,这个你治疗一疗程复查,如果还是阳性的话,这个可以认为是自身携带不用再治疗的。

孟宪娥医生

Hpv这个主要是性生活传播,同房用避孕套可以避免传播。

患者头像
患者

妇科炎症也是这样呗

孟宪娥医生

是的呀

患者头像
患者

医生你在哪个医院 下次复查我去济南找你

患者头像
患者

😭😭😭😭

孟宪娥医生

你现在就治疗疾冲性阴道炎和HPv感染就可以啊,这个都可以治好的,你不用太紧张。

孟宪娥医生

我是济南章丘的,你从野外那边查就可以啊,太远了。

孟宪娥医生

从你们那边查就可以呀

患者头像
患者

我在潍坊 挺近的😭 那支原体和衣原体自身携带不是也会使阴道炎一直复发啊

孟宪娥医生

衣原体不是自身携带的,这个必须治疗。

患者头像
患者

也是强力霉素?

孟宪娥医生

是的呀,衣原体支原体都用这个药物就可以。

患者头像
患者

那我一疗程药物不转阴怎么办啊

患者头像
患者

一直吃药吗

患者头像
患者

我这么多症状糜烂真的不会有事吗 糜烂能用药物控制或者其他方式控制吗

孟宪娥医生

治疗7~14天,下个月复查看看,不行的话再治疗一个疗程。

患者头像
患者

孟宪娥医生

宫颈糜烂这个你不用担心的呀,这个不是疾病。

患者头像
患者

主要是有hpv在 接触性出血一直

患者头像
患者

怕病变特别快

患者头像
患者

都这么久了

患者头像
患者

衣原体会引起什么啊

患者头像
患者

注射胸腺肽和吃这个药有没有用啊对这些病症

孟宪娥医生

这个就是提高身体免疫力的呀

患者头像
患者

那我直接去打针吧

孟宪娥医生

衣原体会引起阴道炎,盆腔炎,尿道炎等。

患者头像
患者

哦哦

患者头像
患者

胸腺肽好还是转因子好

孟宪娥医生

这个都可以呀,都是提高免疫力的。

患者头像
患者

那个淋病查什么呀

孟宪娥医生

这个也是查白带查出来的

患者头像
患者

那我的白带单子怎么不带着淋病啊

孟宪娥医生

这个要做白带培养的。

患者头像
患者

哦哦 好的那等跟支原体衣原体一块查吧

患者头像
患者

这个衣原体还要复查吗

患者头像
患者

几次事阴了

患者头像
患者

才正常了

孟宪娥医生

只要转阴就正常了

患者头像
患者

哦哦 好的

孟宪娥医生

先治疗阴道炎,hPv感染吧

qa广告
阴道炎初筛,私处问题轻松解决  >>
患者头像
患者

嗯呢

患者头像
患者

吃完这些药去复查 衣原体

孟宪娥医生

好的呀

患者头像
患者

淋病查血可以查到吗

孟宪娥医生

查不到的呀

孟宪娥医生

你不要想这么多,不可能长这么多毛病呀

患者头像
患者

孟宪娥医生

安心治疗吧

患者头像
患者

那个甲硝锉可以有时候吃一片有时候吃两片嘛

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

买的这种泡腾片

患者头像
患者

泡腾片好用啊还是凝胶好用

孟宪娥医生

用这种泡腾片就可以啊

孟宪娥医生

口服的可以一次吃两片也可以吃一片

孟宪娥医生

[自动回复]上班中。请您留言具体问题,忙完了我会及时回复您的问题,请谅解。

患者头像
患者

就是我可以这顿吃两片 下顿吃一片呗

孟宪娥医生

不好意思,让你久等了

孟宪娥医生

每次吃一片或者每次吃两片都可以

患者头像
患者

好的

患者头像
患者

干扰素贵的便宜的有区别吗

患者头像
患者

16 18是不是发展特别快

患者头像
患者

51发展慢点

孟宪娥医生

16 18是比较高危的。51应该是差点。

孟宪娥医生

只要是干扰素就可以呀

孟宪娥医生

这个主要是锻炼身体,提高身体免疫力的。

患者头像
患者

偶尔吃点辣 牛羊肉海鲜 地瓜没事吧

孟宪娥医生

偶尔吃点没事呀

患者头像
患者

孟宪娥医生

好吧

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

我这个有化生细胞是不是不太好啊

孟宪娥医生

有化生细胞是正常的呀,这个你不用担心,你的TcT结果是正常的。


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
孟宪娥 妇科 副主任医师
济南市章丘区妇幼保健院
从业27年济南市快速回复
服务人数:27956次 好评率:99.2%
擅长:不孕不育、宫颈病变、排卵期出血、流产、妇科炎症、阴道炎
春雨医生
已有 1252 人关注
回到顶部