有没有什么药物或者非手术的方法让阴茎增长增粗

已通过实名认证
执业资质已审核通过
张骁 泌尿外科 副主任医师
杭州市中医院
好评 5.0
接诊量 5.8万
同行认可 99
满意榜第1
可开处方
从业18年
高性价比
服务态度好
专业有效
耐心细致
杭州市
问题描述:有没有什么药物或者非手术的方法让阴茎增长增粗(男,25岁)
分析及建议: 这个阴茎已经非常大了,不需要再治疗的。可以尝试11酸睾酮胶囊,可能会有一定的效果。这个是处方药,要到正规医院才有。一般来说还好的,副作用不大的,西地那非没有这个作用,可以不用,原则上都是这样的,要先抽血换一下雄激素的水平,如果第一再考虑用11酸睾酮胶囊治疗的,如果低再治疗,这个确实没事的,就是慢性的前腺炎。由于久坐,憋尿,饮食辛辣刺激导致前列腺液积聚出现的炎症反应。就是慢性的炎症,没什么恶性的倾向,也不会变成什么很严重的问题。避免久坐,避免憋尿,避免辛辣刺激的饮食,可以暂时不吃药。
咨询时间: 2020-12-24
患者头像
患者

有没有什么药物或者非手术的方法让阴茎增长增粗(男,25岁)

张骁医生

勃起状态下能达到几厘米?

患者头像
患者

17

张骁医生

这个阴茎已经非常大了,不需要再治疗的。

患者头像
患者

就是想再长点粗点,有没有什么药物或者方法可以达到目的

张骁医生

可以尝试11酸睾酮胶囊,可能会有一定的效果。

患者头像
患者

这个怎么服用

患者头像
患者

是otc吗

张骁医生

这个是处方药,要到正规医院才有。

患者头像
患者

有副作用吗

张骁医生

一般来说还好的

张骁医生

不严重

张骁医生

副作用不大的

患者头像
患者

西地那非有没有增大增粗的效果

患者头像
患者

我没有勃起障碍可以服用吗

张骁医生

西地那非没有这个作用

张骁医生

可以不用

患者头像
患者

我是不是要先去检查一下激素水平,再咨询医生是否能用激素疗法

张骁医生

原则上都是这样的,要先抽血换一下雄激素的水平,如果第一再考虑用11酸睾酮胶囊治疗的

张骁医生

如果低再治疗

患者头像
患者

对了,还有个问题,之前做泌尿系统彩超,医生说前列腺有个钙化点,但是说没事

张骁医生

这个确实没事的,就是慢性的前腺炎。

张骁医生

由于久坐,憋尿,饮食辛辣刺激导致前列腺液积聚出现的炎症反应。

患者头像
患者

我想问下这个钙化点能好吗?或者以后会往什么方向发展

张骁医生

就是慢性的炎症,没什么恶性的倾向,也不会变成什么很严重的问题。

患者头像
患者

用吃药吗?或者平时要注意什么

张骁医生

避免久坐,避免憋尿,避免辛辣刺激的饮食可以暂时不吃药。

患者头像
患者

精索静脉曲张显微镜手术是微创吗,切口大概多长,在高位还是低位,复发概率是多少

张骁医生

一般来说的话都是做第一位的显微镜手术,创伤并不是特别的大,复发的概率现在也很低了。只要能够做得好的话,复发概率不超过1%。


展开全部
微信关注医生
头像
张骁 泌尿外科 副主任医师
杭州市中医院
好评 5.0
接诊量 5.8万
同行认可 99
满意榜第1
可开处方
从业18年
高性价比
服务态度好
专业有效
耐心细致
杭州市
二维码
回到顶部