春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

蛋蛋上面长白色的颗粒(男,22岁)

叶大文 泌尿外科 主治医师
蚌埠医学院第二附属医院
从业17年
服务人数:393次
好评率:100.0%
问题描述:蛋蛋上面长白色的颗粒(男,22岁)
分析及建议: 看起来像是毛囊炎,可以先观察,或者也可以抹点药。毛囊炎,也可能是皮脂腺囊肿,有的会变大,表面会破溃,然后流出白色的东西。一般没什么事儿,看起来不像是尖锐湿疣,有高风险的xx,如果出现问题,也需要有一定的时间,有潜伏期的。那您抽空去医院查一下,不然不放心的,从目前来看,不像。有可能会自愈的,这种情况,还是尽早去医院就诊。以后也要洁身自好,不要冒这样的风险。希望我的建议能帮助到您,感谢您的信任,问诊结束后会有一个评价,辛苦您给予评价。劳驾您给评价一下。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2022-08-17
患者头像
患者

蛋蛋上面长白色的颗粒(男,22岁)
图片因隐私问题无法显示

叶大文医生

多久了?有没有什么不舒服的?

患者头像
患者

具体没有明显的不舒服

患者头像
患者

昨天

叶大文医生

之前没在意?

患者头像
患者

之前没有

患者头像
患者

就这两天

叶大文医生

为什么不舒适?对吧?

患者头像
患者

目前没有什么明显的不舒服

叶大文医生

看起来像是毛囊炎

患者头像
患者

倒是阴茎两侧上方 有时候会有点 隐隐约约的疼痛感

叶大文医生

可以先观察或者也可以抹点药。

患者头像
患者

旁边还有两个白色 像脂肪粒一样的东西

叶大文医生

毛囊炎,也可能是皮脂腺囊肿

叶大文医生

有的会变大,表面会破溃,然后流出白色的东西。

患者头像
患者

有没有尖锐的可能?

叶大文医生

一般没什么事儿

叶大文医生

看起来不像是尖锐湿疣

患者头像
患者

上周五有次 高危的那啥

叶大文医生

有高风险的xx,如果出现问题,也需要有一定的时间,有潜伏期的。

叶大文医生

当时没带避孕套吗?

患者头像
患者

就是没有带

叶大文医生

对方是?

患者头像
患者

后来看见那个女孩子 阴道口有一块凸出的肉 上面还有白色的颗粒。我就好害怕

患者头像
患者

我朋友的朋友

叶大文医生

好吧。

患者头像
患者

???

叶大文医生

那您抽空去医院查一下

叶大文医生

不然不放心的

患者头像
患者

周末休息就去

患者头像
患者

就是目前这个应该不是尖锐吧?

叶大文医生

抓紧时间,查了放心。

叶大文医生

从目前来看,不像。

患者头像
患者

潜伏期也可以查出来吧?

患者头像
患者

好的。那目前这个会自己自愈吗

叶大文医生

有可能会自愈的

叶大文医生

这两天尿道有分泌物吗?

患者头像
患者

感觉目前像炎症之类的。我弟弟两侧上面一点 会有点隐隐约约的疼痛。 没有分泌物

叶大文医生

这种情况,还是尽早去医院就诊。

患者头像
患者

好的?

叶大文医生

以后也要洁身自好,不要冒这样的风险。

叶大文医生

希望我的建议能帮助到您,感谢您的信任,问诊结束后会有一个评价,辛苦您给予评价。

患者头像
患者

???知道的

叶大文医生


叶大文医生


患者头像
患者

满意

叶大文医生

感谢信任

叶大文医生


叶大文医生

劳驾您给评价一下。


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
微信关注医生
叶大文 泌尿外科 主治医师
蚌埠医学院第二附属医院
从业17年
服务人数:393次 好评率:100.0%
擅长:膀胱肿瘤
春雨医生
已有 9 人关注
回到顶部