双侧精索静脉曲张如何治疗

已通过实名认证
执业资质已审核通过
陈晓东 泌尿外科 主治医师
莒县人民医院
好评 5.0
接诊量 978
同行认可 100
从业14年
高性价比
服务态度好
专业有效
耐心细致
问题描述:双侧精索静脉曲张如何治疗(男,24岁)
分析及建议静脉曲张厉害,或者时间长了容易引起精子质量差,你可以查个精液质量看看,没事的话可以先不管,想根治就是做手术,那你还是有前列腺炎的情况,你这起夜次数不少了,我建议你吃吃治前列腺炎的药,它只会越来越厉害,不可能自己减轻。不过要是不引起疼痛,或者精子质量差的话,可以先观察,精索静脉曲张手术不影响性功能,前列腺炎容易引起睾丸不适开,你这个现在就可以做了,有复发的可能,你还是又泌尿系感染的情况。医生有语音回复内容,具体请点击收听医嘱。
咨询时间: 2019-12-28
患者头像
患者

双侧精索静脉曲张如何治疗(男,24岁)

陈晓东医生

你好,曲张程度是多少?有没有阴囊内坠胀不适,有没有引起精液质量差?

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

这有个b超今天做的

患者头像
患者

这个严重吗

陈晓东医生

因为什么去做的这个超声,从这个看曲张不轻了

患者头像
患者

前几天右侧蛋蛋疼 一阵一阵的刺痛

患者头像
患者

我就去检查啦

患者头像
患者

昨天早上六点多疼醒啦 揉啦揉就不怎么疼 过一会又疼

陈晓东医生

右侧和左边关系不大,结婚了吗?有孩子了吗?静脉曲张厉害或者时间长了容易引起精子质量差

患者头像
患者

今天有时候会感觉小肚子也疼

陈晓东医生

有没有尿频,尿急,尿痛,下腹部或者是会阴部、阴囊潮湿、腰膝酸软等不适?

患者头像
患者

这该怎么办呀 没小孩 还没结婚呢

患者头像
患者

有腰酸背痛

陈晓东医生

你可以查个精液质量看看,没事的话可以先不管

陈晓东医生

想根治就是做手术

患者头像
患者

尿稍微有点疼 起夜挺多啦 一晚上十点多睡到第二天七点左右 要起三趟

陈晓东医生

那你还是有前列腺炎的情况,你这起夜次数不少了

患者头像
患者

还可以不管? 那会不会更严重啦

患者头像
患者

陈晓东医生

我建议你吃吃治前列腺炎的药

患者头像
患者

做手术的话风险大吗 会不会影响以后性生活

患者头像
患者

拿这个静脉曲张不管啦?

陈晓东医生

嗯,它只会越来越厉害,不可能自己减轻。不过要是不引起疼痛或者精子质量差的话可以先观察

患者头像
患者

那睾丸疼是咋回事呀

陈晓东医生

精索静脉曲张手术不影响性功能

陈晓东医生

前列腺炎容易引起睾丸不适开

患者头像
患者

像我这行程度需要做吗, 还有最近勃起的也快软的也快! 有时候xx也会有一点刺痛

患者头像
患者

静脉曲张做啦会不会复发呀

陈晓东医生

你这个现在就可以做了,有复发的可能

陈晓东医生

你还是又泌尿系感染的情况

患者头像
患者

什么情况会引起复发呀

陈晓东医生

患者头像
患者

平常有xx的习惯,是不是这样引起的

陈晓东医生

患者头像
患者

患者头像
患者

就这样吧 再看看吧

陈晓东医生

好的,祝早日康复


展开全部
微信关注医生
头像
陈晓东 泌尿外科 主治医师
莒县人民医院
好评 5.0
接诊量 978
同行认可 100
从业14年
高性价比
服务态度好
专业有效
耐心细致
二维码
回到顶部