春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

宫颈炎阴道炎宫颈糜烂

杜海霞 妇科 医师
利津县妇幼保健院
从业12年快速回复专业有效
服务人数:46361次
好评率:97.7%
问题描述:宫颈炎 阴道炎 宫颈糜烂(女,34岁)
分析及建议: 炎症需要吃药放药治疗。宫颈糜烂关键是要看TCT和HPV的检查是否阴性,如果阴性考虑假性糜烂,是生理现象,不需要治疗,如果有上皮内瘤变需要治疗的。HPV是宫颈癌发病的诱因,而TCT是宫颈疾病的结果状态,不是说有了诱因就一定会发生结果。如果仅仅是宫颈炎,可以用保妇康栓或者爱宝疗栓都可以。做好定期复查就可以了。宫颈炎。金松止洗液洗洗放保妇康。就这三个就行。不能同房。放药半月左右最好。每晚一次就可以。亲,你是白细胞多,主要宫颈炎。不用冲洗,洗液洗外阴。性生活,不注意卫生,免疫力下降,都可以引起。亲,有炎症不能同房。以后全程避孕套。糜烂不属于疾病,自愈可能也不大。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2020-01-21
患者头像
患者

宫颈炎 阴道炎 宫颈糜烂(女,34岁)

杜海霞医生

你好,宫颈糜烂几度?

杜海霞医生

你好,外阴有没有痛、痒之类的感

杜海霞医生

哪种阴道炎?

杜海霞医生

我看看化验单,

杜海霞医生

[自动回复]您好,现在比较忙,请您留言具体问题,稍后我会及时回复您的问题,请谅解。

患者头像
患者

3度

杜海霞医生

炎症需要吃药放药治疗,

杜海霞医生

宫颈糜烂关键是要看TCT和HPV的检查是否阴性,如果阴性考虑假性糜烂,是生理现象不需要治疗,如果有上皮内瘤变需要治疗的。HPV是宫颈癌发病的诱因,而TCT是宫颈疾病的结果状态,不是说有了诱因就一定会发生结果。所以说如果仅仅是宫颈炎,可以用保妇康栓或者爱宝疗栓都可以。做好定期复查就可以了。

杜海霞医生

哪种阴道炎

患者头像
患者

嗯 那种需要什么检查能看出来

患者头像
患者

体检写的

患者头像
患者

宫颈糜烂三度

患者头像
患者

hpv阴性

患者头像
患者

tct重度

患者头像
患者

炎症

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

杜海霞医生

宫颈炎,

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

怎么用药呢

杜海霞医生

金松止洗液洗洗放保妇康,

患者头像
患者

多久能见效呢

患者头像
患者

口服药需要吃么

杜海霞医生

方案建议因人而异,为避免错用乱用,春雨已将此部分内容屏蔽,如您希望获得医生定制的方案建议,请点击下方立即咨询

患者头像
患者

保妇康一次几粒

杜海霞医生

可以联系右下角小助手,也可以去公立医院,买药

患者头像
患者

还有其他的可用药么

杜海霞医生

一晚两粒

患者头像
患者

保妇康味道太大

杜海霞医生

就这三个就行,

患者头像
患者

啊啊

患者头像
患者

杜海霞医生

吃六天,

杜海霞医生

不能同房

患者头像
患者

吃六天之后就不用吃了么

杜海霞医生

嗯嗯

杜海霞医生

放药半月左右最好,

患者头像
患者

洗液也是么

患者头像
患者

半个月

杜海霞医生

洗液八天

患者头像
患者

洗液 早晚各一次么

杜海霞医生

每晚一次就可以,

患者头像
患者

啊啊

患者头像
患者

口服药饭前还是饭后

杜海霞医生

饭后''

患者头像
患者

我的阴道炎是什么类型从报告里你能看出么

患者头像
患者

冲洗有啥注意事项么

杜海霞医生

亲,你是白细胞多,主要宫颈炎

杜海霞医生

不用冲洗,洗液洗外阴

患者头像
患者

啊 宫颈炎咋引起的呢

杜海霞医生

你没有细菌性滴虫性霉菌性阴道炎

患者头像
患者

我就一个性伴侣啊

杜海霞医生

性生活,不注意卫生,免疫力下降,都可以引起

患者头像
患者

性生活也不多 也挺注意的

患者头像
患者

啊啊

患者头像
患者

以后如何保护呢

患者头像
患者

带避孕套么

患者头像
患者

宫颈糜烂三度会好转吗

杜海霞医生

亲,有炎症不能同房,

杜海霞医生

以后全程避孕套,

患者头像
患者

啊啊

杜海霞医生

糜烂不属于疾病,自愈可能也不大

杜海霞医生

宫颈糜烂关键是要看TCT和HPV的检查是否阴性,如果阴性考虑假性糜烂,是生理现象不需要治疗,如果有上皮内瘤变需要治疗的。HPV是宫颈癌发病的诱因,而TCT是宫颈疾病的结果状态,不是说有了诱因就一定会发生结果。所以说如果仅仅是宫颈炎,可以用保妇康栓或者爱宝疗栓都可以。做好定期复查就可以了。

qa广告
幽门螺杆菌居家自测· 降低胃癌风险  >>
患者头像
患者

就是好了以后也是

杜海霞医生

是的,同房前后都洗洗

患者头像
患者

啊 好的 吃完这些药再到医院复查是吗

患者头像
患者

清水么

患者头像
患者

清水洗外阴?

患者头像
患者

甲硝唑外阴冲洗需要稀释么

杜海霞医生

不用的


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
杜海霞 妇科 医师
利津县妇幼保健院
从业12年快速回复专业有效
服务人数:46361次 好评率:97.7%
擅长:阴道炎、宫颈糜烂、月经紊乱、盆腔炎、白带异常、痛经
春雨医生
已有 1991 人关注
回到顶部