吃短效避孕药连吃了六天同房内射还需要吃紧急避孕药吗

梁爱雪 妇科 主治医师
威县妇幼保健计划生育中心
从业17年快速回复专业有效
服务人数:10559次
好评率:98.6%
问题描述:4.1开始服短效避孕药,4.27来月经,4.28开始吃短效避孕药连吃了六天,同房内射还需要吃紧急避孕药吗(女,22岁)
分析及建议: 这种情况不需要再用其他的避孕措施了,只口服避孕药就可以了。只用这种短效的避孕药。这个没有关系,有避孕效果的,不需要用紧急避孕药了。平时要注意卫生,勤换洗内裤,保持外阴清洁,饮食方面多吃绿色的蔬菜,多喝水,预防上火。祝节日快乐。
查看更多
咨询时间: 2021-05-04
患者头像
患者

4.1开始服短效避孕药,4.27来月经,4.28开始吃短效避孕药连吃了六天,同房内射还需要吃紧急避孕药吗(女,22岁)

qa广告
支付宝搜“春雨医生”免费三甲问诊  >>
梁爱雪医生

你好,请稍等,我看一下描述。

梁爱雪医生

您的意思是4月28号是第2盒了是吗?

患者头像
患者

是的

患者头像
患者

主要是第一月有两次漏服,不记得有没有补服,今天看说是有漏服这些现象就没有用了

梁爱雪医生

用药期间月经量都是属于正常的是吗?

患者头像
患者

所以我来问问

患者头像
患者

正常就是偏黑

梁爱雪医生

好的,这种情况不需要再用其他的避孕措施了,只口服避孕药就可以了。

梁爱雪医生

只用这种短效的避孕药。

患者头像
患者

嗯呐,漏服没补服那些都没事那些都没事是嘛

梁爱雪医生

这样一盒漏服的是吗

患者头像
患者

第一盒有两三天漏服且没补服

梁爱雪医生

第2盒没有漏服到现在是吗?

患者头像
患者

是的,就是第二天和昨天推迟服了,同房是昨天晚上吃药前

患者头像
患者

退了30分钟左右

梁爱雪医生

这个没有关系,有避孕效果的,不需要用紧急避孕药了。

患者头像
患者

好的,谢谢医生

梁爱雪医生

不用客气

梁爱雪医生

请问还有其他问题吗?

患者头像
患者

没有啦

梁爱雪医生


梁爱雪医生

对了,平时要注意卫生,勤换洗内裤,保持外阴清洁,饮食方面多吃绿色的蔬菜,多喝水预防上火。

梁爱雪医生

祝节日快乐!

患者头像
患者

好的,谢谢医生

梁爱雪医生

好的

患者头像
患者

医生也节日快乐啦

患者头像
患者

?

梁爱雪医生

谢谢


展开全部
相关问答 查看更多
微信关注医生
梁爱雪 妇科 主治医师
威县妇幼保健计划生育中心
从业17年快速回复专业有效
服务人数:10559次 好评率:98.6%
擅长:流产、细菌性阴道炎、早孕、排卵期出血、感染性疾病、内分泌失调
春雨医生
已有 1068 人关注
回到顶部