春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

例假延迟将近两个月子宫内膜厚13mm怎么回事

杨静 妇科 主治医师
河北工程大学附属医院
三甲医院
服务人数:3050次
好评率:96.8%
问题描述:例假延迟将近两个月,在一个半月的时候有去医院B超显示子宫内膜厚13mm,医生说快来了,但现在仍然没来(女,26岁)
分析及建议: 应该快来例假了。可以打黄体酮5天,停药后来例假。也可以口服黄体酮。那可以从现在开始吃黄体酮胶囊。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2021-04-07
患者头像
患者

例假延迟将近两个月,在一个半月的时候有去医院B超显示子宫内膜厚13mm,医生说快来了,但现在仍然没来(女,26岁)

qa广告
点击获取更多健康福利  >>
杨静医生

你好,请问平时月经规律吗?

杨静医生

末次月经几号来的?

患者头像
患者

2月10日

患者头像
患者

规律

杨静医生

测过怀孕了吗?

患者头像
患者

没怀孕

杨静医生

小腹有没有坠胀感?

患者头像
患者

小腹有疼痛感,不强

患者头像
患者

好像没有坠胀感

患者头像
患者

上一次去医院是3月27号

杨静医生

嗯,应该快来例假了。可以打黄体酮5天,停药后来例假。

杨静医生

以前有过类似情况吗?

患者头像
患者

没有

杨静医生

最近有没有吃过避孕药或者有没有紧张劳累压力大?

患者头像
患者

前一段时间可能压力大,但是现在我感觉很不舒服,脸上冒痘,不想吃东西,身体比较凉

患者头像
患者

3月10号左右该来例假的时候确实压力有点大

患者头像
患者

没有吃避孕药

患者头像
患者

黄体酮医院可以拿吗?上一次去医院医生也说可以吃黄体酮,但是没有拿药

杨静医生

也可以口服黄体酮。

患者头像
患者

那我现在是再等等还是先吃黄体酮?

杨静医生

[自动回复]您好,等我忙完手头工作立即给您回复,感谢您的理解!

杨静医生

那可以从现在开始吃黄体酮胶囊


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
杨静 妇科 主治医师
河北工程大学附属医院
三甲医院
服务人数:3050次 好评率:96.8%
擅长:痛经、不孕不育、月经不调、盆腔炎性疾病、宫颈病变、子宫内膜异位症
春雨医生
已有 68 人关注
回到顶部