春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

乙肝抗病毒药物富马酸替诺福韦二吡呋酯片可以吃吗

熊月丽 感染科 医师
河南大学淮河医院
三甲医院专业有效耐心细致
服务人数:8141次
好评率:100.0%
问题描述:请问一下医生,乙肝抗病毒药物,富马酸替诺福韦二吡呋酯片,医院里拿的十几块一盒可以吃吗?另外十几块跟几百块一盒的效果一样吗?(男,35岁)
分析及建议: 医院的是一样的,这个不用担心,正常是阴性,只要不发烧,没有急性炎症感染期,也没有过敏史,都可以打。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2022-01-02
患者头像
患者

请问一下医生,乙肝抗病毒药物,富马酸替诺福韦二吡呋酯片,医院里拿的十几块一盒可以吃吗?另外十几块跟几百块一盒的效果一样吗?(男,35岁)
图片因隐私问题无法显示

qa广告
点击获取更多健康福利  >>
熊月丽医生

你好,很高兴为你解答问题

熊月丽医生

都是一样的,

患者头像
患者

效果一样的是吗?

熊月丽医生

一样的

熊月丽医生

我们这也是十几块钱,

熊月丽医生

以前几百,现在降价了,国家政策好

患者头像
患者

我很纠结,医生说十几块的不好,让我外边去拿300多块一个月

熊月丽医生

一样的

患者头像
患者

我本身经济状况不好

熊月丽医生

嗯嗯。

患者头像
患者

我吃了快两年了

熊月丽医生

嗯嗯,

熊月丽医生

医院的是一样的,

熊月丽医生

这个不用担心,

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

这个病毒量是正常的吗?

患者头像
患者

其他的还好,肝功能正常

熊月丽医生

正常是阴性

熊月丽医生

你这个还有一点复制

患者头像
患者

一直吃这个药,没有换药

患者头像
患者

我是大三阳

熊月丽医生

嗯嗯,还有其他结果吗

患者头像
患者

我给你拍一下

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

尿素有点低

熊月丽医生

这个没事

患者头像
患者

我新冠疫苗还没打,可以打腺病毒载体疫苗吗?

熊月丽医生

只要不发烧,没有急性炎症感染期,也没有过敏史,都可以打呀。

患者头像
患者

好的,谢谢医生

患者头像
患者

谢谢您

熊月丽医生

不客气


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
熊月丽 感染科 医师
河南大学淮河医院
三甲医院专业有效耐心细致
服务人数:8141次 好评率:100.0%
擅长:胃炎、胰腺炎、丙肝、艾滋病、狂犬病、乙肝
春雨医生
已有 243 人关注
回到顶部