包皮术后系带撕裂,像这种伤口需不需要在缝一次24岁

苏晓程 泌尿外科 主治医师
深圳武警医院
从业11年深圳市专业有效
服务人数:1401次
好评率:98.0%
问题描述:包皮术后系带撕裂,像这种伤口需不需要在缝一次(男,23岁)24岁
分析及建议: 这个比较清楚,建议缝一针,不想缝也行,去医院把线拆了,让他慢慢长,也可能长。裂开那个地方最好拆掉。不然影响愈合,需要打一点,一般裂缝不大都能自己长,正常就可以。大概还要十天左右。主要还是裂开。没有明显炎症。都可以,问题不大。目前主要还是消毒。可以走路。
查看更多
咨询时间: 2020-02-11
患者头像
患者

包皮术后系带撕裂,像这种伤口需不需要在缝一次(男,23岁)
24岁
图片因隐私问题无法显示

苏晓程医生

你好,请问手术后多久了?

患者头像
患者

今天第7天

患者头像
患者

可能是勃起原因,撑的了

苏晓程医生

什么时候做的包皮手术?

患者头像
患者

今天第7天

患者头像
患者

4号

苏晓程医生

系带撕裂是什么时候

患者头像
患者

不清楚,今天发现的

苏晓程医生

没有回医院换药吗

患者头像
患者

做过手术后当天晚上4点勃起流血了,小便后软下去,也不出血了,也没咋管,每天用碘伏擦两边

患者头像
患者

患者头像
患者

出血就是系带处出的

苏晓程医生

你可以翻起来,拍照,让我看看完整的切口吗?

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

苏晓程医生

[自动回复]您好,现在比较忙,请您留言具体问题,稍后会及时回复您的问题,请见谅。

患者头像
患者

这个可以吗

苏晓程医生

这个比较清楚

患者头像
患者

现在在服用罗红霉素胶囊

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

苏晓程医生

建议缝一针

苏晓程医生

不想缝也行,去医院把线拆了

苏晓程医生

让他慢慢长

患者头像
患者

如果不缝会自己长好吗

苏晓程医生

也可能长

患者头像
患者

医生说这个线不用拆

患者头像
患者

自己掉

苏晓程医生

裂开那个地方最好拆掉

苏晓程医生

不然影响愈合

患者头像
患者

哦,缝的时候还用麻醉吗

苏晓程医生

需要打一点

患者头像
患者

不缝的话还有可能不长吗?

苏晓程医生

一般裂缝不大都能自己长

患者头像
患者

像我这个情况呢?

苏晓程医生

应该可以

患者头像
患者

我睡觉的是应该翻上去,还是就这样

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

苏晓程医生

正常就可以

患者头像
患者

如果不缝需要多长时间愈合好

苏晓程医生

大概还要十天左右

患者头像
患者

我系带处是不是发炎了

苏晓程医生

主要还是裂开

苏晓程医生

没有明显炎症

患者头像
患者

建议穿内裤睡觉还是不穿

患者头像
患者

问题有点多见谅

患者头像
患者

?

苏晓程医生

都可以,问题不大

患者头像
患者

好吧!谢谢

苏晓程医生

?

苏晓程医生


苏晓程医生


患者头像
患者

我现在每天擦两次碘伏,消过毒后需不需要用一个干净的棉签再把药水擦下来,有没有什么药能够加快愈合的,未来几天可以正常走路吗?

苏晓程医生

目前主要还是消毒

苏晓程医生

可以走路

患者头像
患者

患者头像
患者

谢谢

苏晓程医生

客气了


展开全部
相关问答 查看更多
微信关注医生
苏晓程 泌尿外科 主治医师
深圳武警医院
从业11年深圳市专业有效
服务人数:1401次 好评率:98.0%
擅长:生殖器疱疹、阳痿、HIV、淋病、性功能障碍、肾上腺肿瘤
春雨医生
已有 188 人关注
回到顶部