月经两个星期一直走不干净怎么回事

已通过实名认证
执业资质已审核通过
高丽 妇科 副主任医师
牡丹江市康安医院
好评 5.0
接诊量 1.2万
同行认可 99
满意榜第6
从业25年
高性价比
服务态度好
专业有效
耐心细致
问题描述:月经两个星期一直走不干净,从这个月经期第一天开始吃的优思明。之前也吃过,半年没吃了。从两个星期前姨妈第一天开始吃到今天也很准时吃,不知道和这个有没有关系。以前月经都是大概7天就走干净了,这次一直每天都还是有血要用护垫(女,20岁)我来姨妈的时候泡了脚我不知道有没有关系
分析及建议: 这次没做彩超就延迟了吃上优思明了是吗,直接就吃优思明,没做彩超没排除怀孕是吗,听明白了,这期间有漏服吗,我再确定一下哈,1.3也是正常来的月经是吗,用着优思明这种情况正常一般不会的,你应该去医院做个彩超看看内膜厚度决定怎么办,活血,现在只能是找原因,月经期间有的人做艾灸或者其他理疗经常出现月经紊乱情况发生,泡脚也有活血作用,目前血多吗,去看看放心,盲目止血不行,必要情况下需要排除一下怀孕,特殊情况可以的。
咨询时间: 2024-01-17
患者头像
患者

月经两个星期一直走不干净,从这个月经期第一天开始吃的优思明。之前也吃过,半年没吃了。从两个星期前姨妈第一天开始吃到今天也很准时吃,不知道和这个有没有关系。以前月经都是大概7天就走干净了,这次一直每天都还是有血要用护垫(女,20岁)
我来姨妈的时候泡了脚我不知道有没有关系

高丽医生

你好,以前月经正常吗?

患者头像
患者

基本上正常

患者头像
患者

偶尔会延迟

患者头像
患者

但是通常来了就一个星期就会走干净

患者头像
患者

这次来的时间是准的

患者头像
患者

但是来了两个星期还有血

高丽医生

这次没做彩超就延迟了吃上优思明了是吗

患者头像
患者

优思明上面说从月经期第一天开始吃嘛

患者头像
患者

我就是1.3号来的月经然后当天开始吃的

高丽医生

直接就吃优思明,没做彩超没排除怀孕是吗

患者头像
患者

患者头像
患者

按理说应该不太可能怀孕😘有全程使用避孕套

高丽医生

听明白了,这期间有漏服吗

患者头像
患者

没有

高丽医生

我再确定一下哈,1.3也是正常来的月经是吗

患者头像
患者

上个月是12.4号来的

患者头像
患者

但是再上一次是10.18号,这两次之间延迟了很久

患者头像
患者

但是这一次时间是没问题的

高丽医生

用着优思明这种情况正常一般不会的,你应该去医院做个彩超看看内膜厚度决定怎么办

患者头像
患者

跟泡脚什么的也没关系吧

高丽医生

有关系,活血

患者头像
患者

所以月经期间不该泡脚吗

高丽医生

先别泡了

患者头像
患者

嗯嗯😭

患者头像
患者

通常这个是为什么呢 因为以前从来没有

患者头像
患者

来过那么久

患者头像
患者

以前都是挺正常的感觉

患者头像
患者

是这次的子宫内膜太厚了吗?

高丽医生

现在只能是找原因啊,月经期间有的人做艾灸或者其他理疗经常出现月经紊乱情况发生

患者头像
患者

没有做理疗按摩什么的

高丽医生

泡脚也有活血作用

患者头像
患者

那现在只能是去医院看看了是吗

高丽医生

对啊

患者头像
患者

高丽医生

目前血多吗

患者头像
患者

不像正常月经期那么多

患者头像
患者

感觉就像月经最后一两天那种一点血的状态

患者头像
患者

但是维持了好多天了

高丽医生

去看看放心,盲目止血不行,必要情况下需要排除一下怀孕

患者头像
患者

患者头像
患者

怀孕的话按理来说不是应该没有血了嘛

高丽医生

有问题随时留言我会认真回复的

患者头像
患者

高丽医生

不是的,特殊情况可以的

患者头像
患者

高丽医生

👌🍀💝💝


展开全部
微信关注医生
头像
高丽 妇科 副主任医师
牡丹江市康安医院
好评 5.0
接诊量 1.2万
同行认可 99
满意榜第6
从业25年
高性价比
服务态度好
专业有效
耐心细致
二维码
回到顶部