春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

性幻想阴茎频繁勃起会有影响吗

胡宴阁 男科 副主任医师
遵化市第二医院
从业23年快速回复专业有效
服务人数:33181次
好评率:95.4%
问题描述:性幻想阴茎频繁勃起会有影响吗(男,20岁)
分析及建议: 频繁勃起影响不大,但最好还是尽量减少幻想和勃起,可能与近期工作压力太大,作息时间不规律,劳累紧张导致轻度肾虚或前列腺炎有关系,与肾虚有关系,建议增强体质锻炼,规律作息时间,选择饮食调养。狗肉、羊肉、核桃等;含锌食物如牡顿、牛肉、鸡肝、蛋、花生米、猪肉、鸡肉等,含精氨酸食物如山药、银杏、冻豆腐、缮鱼、海参、墨鱼、章鱼等。可能与轻度前列腺炎有关系,最好检查一下前列腺液。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2019-10-20
患者头像
患者

性幻想阴茎频繁勃起会有影响吗(男,20岁)

胡宴阁医生

频繁勃起影响不大,但最好还是尽量减少幻想和勃起

患者头像
患者

医生为什么我今天的尿道球液特别的多

患者头像
患者

还有就是,为什么我有时性幻想阴茎能轻松勃起且坚硬,但是有时候勃起不坚

胡宴阁医生

可能与近期工作压力太大,作息时间不规律,劳累紧张导致轻度肾虚或前列腺炎有关系

患者头像
患者

但是我也没有工作啊

患者头像
患者

那下面这个是什么原因呢

胡宴阁医生

与肾虚有关系

胡宴阁医生

建议增强体质锻炼,规律作息时间,选择饮食调养。 狗肉、羊肉、核桃等;含锌食物如牡顿、牛肉、鸡肝、蛋、花生 米、猪肉、鸡肉等,含精氨酸食物如山药、银杏、冻豆腐、缮鱼、海参、墨鱼、章鱼等,

患者头像
患者

不是阳痿吧

胡宴阁医生

不是

患者头像
患者

那医生我刚才拉你进了2次尿,尿都是分叉出来的这是什么情况

患者头像
患者

拉了2次尿

胡宴阁医生

可能与轻度前列腺炎有关系,最好检查一下前列腺液

患者头像
患者

那这个轻度前列腺会影响勃起功能吗

胡宴阁医生

会的

胡宴阁医生

慢性前列腺炎,复杂多样,可有尿道刺激征,尿频、尿急、尿道灼痛,清晨尿道口有粘液、粘丝或脓性分泌物,尿混浊或大便后尿道口有白色液体流出,后尿道、会阴及肛门不适,有时阴茎、睾丸及腹股沟部疼痛,伴有射精痛、血精、早泄、阳痿以及乏力、头晕、失眠和忧郁等植物神经功能紊乱的症状

患者头像
患者

但是这些我都没有啊,我就今天刚才2次尿尿尿分叉了其他这些症状我都没有

患者头像
患者

这会是前列腺炎吗

胡宴阁医生

轻度前列腺炎也不是所以症状都有,

胡宴阁医生

可以先增强体质锻炼,尽量避免接触或性幻想,,调节一段时间

患者头像
患者

为何有时勃起困难,这个心理作用有没有影响?比如对自己的勃起没自信啊

胡宴阁医生

也有关系

患者头像
患者

又或者脑子里一直想着让阴茎勃起

胡宴阁医生

有影响的

患者头像
患者

这个影响大吗,有段时间我一直以为自己阳痿了吓得要死然后那段时间压根无法勃起

患者头像
患者

后面心态慢慢调好然后才能勃起

胡宴阁医生

有直接关系,所以不要思想压力太大,一般都没啥大问题的

患者头像
患者

那一般什么原因会导致阳痿呢

患者头像
患者

手淫的话一周一次影响大吗

胡宴阁医生

阳痿病因很多,其中非器质病变,可以是纵欲过度,使神经系统经常处于过度兴奋状态,最终因兴奋过度而衰竭。 也可以是慢性病、体质衰弱或过度疲劳,是体力或脑力劳动所引起的身体衰弱或神经衰弱所致。 另一种原因是出自精神因素,例如害怕妊娠、性交环境不良、夫妇感情冷淡、或以为从前遗精、自慰过多而担心性功能有问题,甚至出于对性知识缺乏而产生的恐惧或害怕女方责怪的心理所造成。

患者头像
患者

那手淫一周一次影响大吗

胡宴阁医生

还算可以,不太频繁

患者头像
患者

那怎样才能增强性欲呢,比如吃什么

患者头像
患者

感觉性欲没以前强了

胡宴阁医生

狗肉、羊肉、核桃等;含锌食物如牡顿、牛肉、鸡肝、蛋、花生 米、猪肉、鸡肉等,含精氨酸食物如山药、银杏、冻豆腐、缮鱼、海参、墨鱼、章鱼等,

患者头像
患者

那性幻想有时勃起不坚是因为刺激不够吗?

胡宴阁医生

可能与肾虚或频繁勃起有关系

患者头像
患者

频繁勃起也会这样吗?是因为频繁勃起所以阴茎疲惫吗

胡宴阁医生

会的

患者头像
患者

对我有时连续勃起好几次,然后再让他勃起就不坚

胡宴阁医生

最好节制一下

患者头像
患者

这个没法控制啊,看见刺激的东西脑海里就忍不住幻想

胡宴阁医生

尽量避免吧

患者头像
患者

那这个尿道球液流对了没有害处吗

患者头像
患者

流多了

胡宴阁医生

影响不大,但过于频繁,容易导致反复充血,容易导致炎症

患者头像
患者

炎症和前列腺炎一样的吗

胡宴阁医生

主要指的就是前列腺炎

点击免费咨询男科问题
患者头像
患者

旁边人多会影响勃起吗

胡宴阁医生

与心理因素有关系,会导致勃起


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
胡宴阁 男科 副主任医师
遵化市第二医院
从业23年快速回复专业有效
服务人数:33181次 好评率:95.4%
擅长:肛门瘙痒、阳痿、湿疹、肛瘘、痔疮、前列腺炎
春雨医生
已有 1656 人关注
回到顶部