春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

重度宫颈糜烂宫颈炎阴道炎盆腔积液怎么治疗

宋玉玲 妇科 副主任医师
泗水县中医院
从业25年温暖贴心快速回复
服务人数:10551次
好评率:98.6%
问题描述:重度宫颈糜烂 宫颈炎 阴道炎 盆腔积液 (女,20岁)
分析及建议: 这样看您的这个化验单,就是有点轻度的阴道炎。宫颈糜烂不是病,只是细胞的外移。不需要治疗的,只要定期复查宫颈TCT和HPV就可以。建议做一下这两个检查。建议您到正规的公立医院去检查。我们只相信正规的公立医院的检查结果。开了你就用用吧。建议你看一下,结果出来再说,宫颈炎不需要治疗的。如果有外阴的瘙痒,白带多的话可以用药。已经给你开了治疗盆腔炎的,可以先把这个药用完再说。阴道炎也可以阴道内塞点药。建议外用妇炎洁或者红核妇洁洗液洗洗外阴。阴道内塞硝呋太尔制霉素阴道软胶囊。或者甲硝唑片。用药10~14天。先用外洗的洗洗外阴,然后阴道内再塞点上面我给你说的这个药。可以痊愈的。没有什么大的问题。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2019-06-29
患者头像
患者

重度宫颈糜烂 宫颈炎 阴道炎 盆腔积液 (女,20岁)
图片因隐私问题无法显示

宋玉玲医生

您好!很高兴为您接诊,请稍等,我仔细看一下您发的报告(图片,问题)

宋玉玲医生

这样看您的这个化验单就是有点轻度的阴道炎。

宋玉玲医生

宫颈糜烂不是病,只是细胞的外移。不需要治疗的,只要定期复查宫颈TCT和HPV就可以。

患者头像
患者

轻度的阴道炎是吗 大夫让我做了阴道镜 结果写的宫颈炎 和 阴道炎

宋玉玲医生

做过tct和HP v吗?建议做一下这两个检查。

患者头像
患者

那个大夫 让我治疗 要三千多 还有麻药费用五百 是因为 私立医院的原因吗

患者头像
患者

做了彩超显示有点盆腔积液

宋玉玲医生

建议您到正规的公立医院去检查。

患者头像
患者

做了 结果要三到五天

宋玉玲医生

我们只相信正规的公立医院的检查结果。

患者头像
患者

给我开了差不多 三百块的 治疗盆腔积液的中药

宋玉玲医生

开了你就用用吧。反正已经花钱了。

患者头像
患者

其他的没有给开 治疗 阴道炎 和宫颈炎的 我需要买其他药吃吗

宋玉玲医生

建议你看一下,结果出来再说,宫颈炎不需要治疗的。

患者头像
患者

好的 谢谢 阴道炎呢 白带有点多

宋玉玲医生

如果有外阴的瘙痒,白带多的话可以用药。已经给你开了治疗盆腔炎的,可以先把这个药用完再说。

宋玉玲医生

阴道炎也可以阴道内塞点药。

qa广告
阴道炎初筛,私处问题轻松解决  >>
患者头像
患者

好的 谢谢

宋玉玲医生

一会麻烦你点开右下角我给好评一下谢谢亲! 也可以下载个春天的春,下雨的雨医生端,点进去搜索宋玉玲的名字,左下角有个星星,关注就OK啦,有问题随时来咨询。我一定尽心尽力的为您服务。

宋玉玲医生

建议外用妇炎洁或者红核妇洁洗液洗洗外阴。阴道内塞硝呋太尔制霉素阴道软胶囊。或者甲硝唑片。用药10~14天。

宋玉玲医生

先用外洗的洗洗外阴,然后阴道内再塞点上面我给你说的这个药。

患者头像
患者

谢谢 这些妇科病可以痊愈吗

宋玉玲医生

可以痊愈的。

宋玉玲医生

没有什么大的问题。

宋玉玲医生

还有问题吗

患者头像
患者

太感谢了 关注您了 没有了

宋玉玲医生

给好评一下,亲,谢谢你。


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
宋玉玲 妇科 副主任医师
泗水县中医院
从业25年温暖贴心快速回复
服务人数:10551次 好评率:98.6%
擅长:痛经、不孕不育、习惯性流产、闭经、血症、阴道炎
春雨医生
已有 444 人关注
回到顶部