慢性萎缩性胃炎伴活动肠化

已通过实名认证
执业资质已审核通过
韦霜霜 中医内科 医师
柳州市中医院
好评 --
接诊量 48
同行认可 100
专业有效
耐心细致
问题描述慢性萎缩性胃炎伴活动肠化(男,33岁)
分析及建议慢性胃炎,如果是幽门螺杆菌感染的话,吃药是可以好的。萎缩性比非萎缩性胃炎严重。慢性胃病靠养,彻底治愈的比较少。萎缩性胃炎要定期复查,萎缩性胃炎容易癌变,所以你要定期复查。先吃扛幽门螺杆菌的药治疗。做胃镜的时候取了病理了,等病理结果出来再看看。目前先抗Hp。那暂时不要紧。现在肯定是有胃不舒服的症状,先抗Hp,胃不舒服的症状也会好转。
咨询时间: 2020-02-22
患者头像
患者

慢性萎缩性胃炎伴活动肠化(男,33岁)

韦霜霜医生

你好,你有什么症状吗?

患者头像
患者

慢性萎缩性胃炎伴活动小肠肠化,有幽门螺杆菌感染阳性

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

这个病严重吗,能治愈吗,

韦霜霜医生

慢性胃炎如果是幽门螺杆菌感染的话吃药是可以好的

韦霜霜医生

你的是萎缩性胃炎啊?

韦霜霜医生

萎缩性比非萎缩性胃炎严重

患者头像
患者

哦那能治愈吗

韦霜霜医生

萎缩性的话医院的医生有叫你进一步检查吗?

韦霜霜医生

慢性胃病靠养,彻底治愈的比较少

患者头像
患者

没有。就是让我吃药

患者头像
患者

让我先杀菌,

韦霜霜医生

萎缩性胃炎要定期复查,萎缩性胃炎容易癌变,所以你要定期复查

患者头像
患者

还需要做其他的检查吗

韦霜霜医生

是的,先吃扛幽门螺杆菌的药治疗

患者头像
患者

让我半年或者一年做一次检查。

韦霜霜医生

做胃镜的时候取了病理了,等病理结果出来再看看

韦霜霜医生

目前先抗Hp

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

病理出来了

韦霜霜医生

哦,那暂时不要紧

韦霜霜医生

现在肯定是有胃不舒服的症状,先抗Hp,胃不舒服的症状也会好转

韦霜霜医生

平时要进食规律规律,清淡饮食

患者头像
患者

好的,谢谢


展开全部
相似问题
微信关注医生
头像
韦霜霜 中医内科 医师
柳州市中医院
好评 --
接诊量 48
同行认可 100
专业有效
耐心细致
二维码
回到顶部