淘宝锻炼阴茎的有用么

已通过实名认证
执业资质已审核通过
董天平 男科 主治医师
漯河市第二人民医院
好评 5.0
接诊量 7.9千
同行认可 99
可开处方
从业10年
服务态度好
专业有效
耐心细致
问题描述:淘宝锻炼阴茎的有用么(男,18岁)
分析及建议: 有几个建议,第一,对于你来说,现在戒掉xx是最好的办法,第二,不要相信网上什么这器具那器具,不可能,药物都不行的,你还靠器具。你现在才18岁,完全戒掉xx,好好养身体,应该问题不大的。18岁以后都可以。大部分中国男人的阴茎勃起长度大于8cm,只要在这个范围之内都属于正常的。一般在18岁成人之后,阴茎就不在长大了,在成人之前可以用促绒毛性腺激素肌注,三天一次,连续打三个月,会有助于阴茎进一步增大。成年后没有药物可以促进增大,一般流行的有做手术,放假肢,但是不建议做。你现在的长度是正常的。现在还不能够完全定义是不是早泄,也没有必要去定义这一个,你就正常的戒掉xx,好好养身体就行了。
咨询时间: 2020-02-29
患者头像
患者

淘宝锻炼阴茎的有用么(男,18岁)

董天平医生

你好,你是想买东西锻炼哪一方面的

患者头像
患者

锻炼龟头的

董天平医生

你龟头怎么了

患者头像
患者

我13岁到18岁xx过多,对阴茎发育有影响吗,就是现在xx很快就射了,还没进行过xx

董天平医生

几分钟xx

患者头像
患者

1-2分钟,看片和不看片的时候xx时间还不一样

董天平医生

有几个建议,第一,对于你来说现在戒掉xx是最好的办法,第二不要相信网上什么这器具那器具,不可能,药物都不行的,你还靠器具。

董天平医生

你现在才18岁,完全戒掉xx,好好养身体应该问题不大的。

患者头像
患者

之前xx会影响阴茎的长度吗

患者头像
患者

多少岁可以进行xx

董天平医生

你现在嗯勃起后有几厘米啊?长度。18岁以后都可以。

患者头像
患者

10cm

患者头像
患者

那我要养多长时间才能恢复

董天平医生

大部分中国男人的阴茎勃起长度大于8cm,只要在这个范围之内都属于正常的。一般在18岁成人之后,阴茎就不在长大了,在成人之前可以用促绒毛性腺激素肌注,三天一次,连续打三个月,会有助于阴茎进一步增大。成年后没有药物可以促进增大,一般流行的有做手术,放假肢,但是不建议做

董天平医生

你现在的长度是正常的。

患者头像
患者

我没进行过xx,不知道是不是早泄

董天平医生

现在还不能够完全定义是不是早泄,也没有必要去定义这一个,你就正常的戒掉xx,好好养身体就行了。

患者头像
患者

啥时候可以xx

董天平医生

都可以呀,现在已经18岁了,也可以呀,做好安全措施就行了。

患者头像
患者

不是要养身体吗

董天平医生

偶尔的性生活不碍事的。

患者头像
患者

我现在xx很快就射了,进行xx不会早泄吗

董天平医生

有些会有些不会,因为xx和性生活还是不一样的。

董天平医生

你要是怕早泄,那就不要性生活,好好养身体。

患者头像
患者

那个龟头训练器没有用吗

患者头像
患者

就是降低敏感度

患者头像
患者

通过震动方式按摩龟头摩擦降低敏感

董天平医生

说实话,我真没见过这个有效的

患者头像
患者

我戒掉xx,阴茎还会发育吗

董天平医生

18岁还算可以,还有发育的空间。

患者头像
患者

之前发育的时候xx过度对阴茎发育有影响吗

董天平医生

有一定的影响,就跟一个小树苗正在成长的时候经历了风吹雨打一样。

患者头像
患者

那有没有什么法可以延时的

董天平医生

好好养身体,不要奢求靠什么器具锻炼起到作用。

患者头像
患者

平时多锻炼身体,健身会促进发育吗

董天平医生

会的

患者头像
患者

大约多少岁会完全发育成熟

患者头像
患者

我身高就是高一的时候才开始长,我现在高三

患者头像
患者

我是不是发育的比较晚

董天平医生

对,有些人发育的早,有些人发育的晚,一般到二十一二岁。

患者头像
患者

那我阴茎还能继续发育的,是吧

董天平医生

应该还会的,一定要好好对待自己的身体。

患者头像
患者

我一直健身,但xx还是射得很快

董天平医生

不要再xx了,就跟一边吃一边吐,有什么区别呢?

患者头像
患者

现在戒掉xx就不会影响以后的性生活吗

患者头像
患者

需要吃什么药吗

董天平医生

这个不好说啊,谁也没办法判定以后会怎么样啊。

董天平医生

现在没必要去吃药。

患者头像
患者

那我现在这算不算是早泄,我还进行过xx

董天平医生

按严格的早泄定义来说,你这不算早泄的,早泄是指性生活时短于两分钟。


展开全部
相似问题
微信关注医生
头像
董天平 男科 主治医师
漯河市第二人民医院
好评 5.0
接诊量 7.9千
同行认可 99
可开处方
从业10年
服务态度好
专业有效
耐心细致
二维码
回到顶部