春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

会阴处长了很多小疙瘩是尖锐还是假锐

冯华 皮肤科 副主任医师
郑州大学附属郑州中心医院
三甲医院从业18年郑州市
服务人数:12733次
好评率:100.0%
问题描述:会阴处长了很多小疙瘩请问这是尖锐还是假锐(女,18岁)
分析及建议: 最好有图片帮助判断,最好图片帮助判断,图片看考虑尖锐湿疣可能性很大。尖锐湿疣本来就和假性湿疣需要鉴别。首先,到医院做醋白实验,进一步鉴别。个人根据经验,考虑尖锐湿疣可能性更大,尖锐可以快速增大增多,假性湿疣不会这么快变化。一般几个月也不会明显增大增多,激光治疗一次千元左右,之后,外用药物几十元,不治疗越来越多,就严重了,前戏不会带套,当然有风险,在没有东西之前,不是摸,是人体直接接触,也不是的。一般不会一颗一颗的数数目的,少了,可以数清楚,一般治疗室的老师经常做这个治疗,看一眼,就划价了,大约一千元左右,另外,暂停性生活,外用药物,比如尤靖安凝胶预防。
查看更多
咨询时间: 2019-11-02
患者头像
患者

会阴处长了很多小疙瘩请问这是尖锐还是假锐(女,18岁)

冯华医生

你好,多久了,有什么感觉吗?最好有图片帮助判断

患者头像
患者

不痛不痒

冯华医生

关键多久了?

冯华医生

最好图片帮助判断

患者头像
患者

一个多礼拜

冯华医生

最近有没有增多增大?

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

感觉增多了

患者头像
患者

只有会阴处有

冯华医生

图片看考虑尖锐湿疣可能性很大。尖锐湿疣本来就和假性湿疣需要鉴别。你分泌物(白带)多吗?

冯华医生

有男朋友嘛?有高危性行为嘛?

冯华医生

到医院做过醋白实验嘛?

患者头像
患者

最近大姨妈还没走 前两天白带也不算多 就是正常

患者头像
患者

有男朋友 性行为都是戴套 还没去医院

冯华医生

姨妈期,这个疣增多了吧?

冯华医生

首先,到医院做醋白实验,进一步鉴别。个人根据经验,考虑尖锐湿疣可能性更大

患者头像
患者

对 我感觉是增多了

冯华医生

尖锐可以快速增大增多

患者头像
患者

那我这种情况的 治疗费用会很高吗

冯华医生

假性湿疣不会这么快变化。一般几个月也不会明显增大增多

冯华医生

激光治疗一次千元左右

冯华医生

之后,外用药物几十元

患者头像
患者

我这种的算严重吗

冯华医生

不治疗越来越多,就严重了

患者头像
患者

我最近和我男朋友有性生活 但是都带套了 他会被传染吗

冯华医生

前戏不会带套,当然有风险

患者头像
患者

前戏我也没有让他摸我下面 就是直接戴套进来了

冯华医生

进来之前,没有蹭?没有摩擦?

冯华医生

没有润滑?

冯华医生

你再问问你男朋友。

冯华医生

探讨疾病,讨论的这么细致😞

患者头像
患者

没有蹭 因为我之前就感觉我底下长东西了 所以就没有让他摸过

患者头像
患者

尖锐如果是激光的话 是一颗5.60吗

冯华医生

在没有东西之前,不是摸,是人体直接接触

冯华医生

5.6?什么意思?

患者头像
患者

五六十

冯华医生

也不是的。按照部位,及面积大小。一般不会一颗一颗的数数目的

冯华医生

多了,也数不清啊

冯华医生

少了,可以数清楚

冯华医生

一般治疗室的老师经常做这个治疗,看一眼,就划价了

患者头像
患者

哦哦 那您觉得我这种激光得多少钱啊 因为我现在也没有多少钱

冯华医生

千元以上

冯华医生

大约一千元左右

患者头像
患者

哦哦 谢谢医生

冯华医生

不客气的

冯华医生

另外,暂停性生活

患者头像
患者

那假如说我男朋友也被传染 但是他现在还没有长出疣体 他应该怎么治疗

qa广告
点击获取更多健康福利  >>
冯华医生

外用药物,比如尤靖安凝胶预防。一天两次外用


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
冯华 皮肤科 副主任医师
郑州大学附属郑州中心医院
三甲医院从业18年郑州市
服务人数:12733次 好评率:100.0%
擅长:类天疱疮、湿疹、红皮病型药疹、系统性红斑狼疮、银屑病、痤疮
春雨医生
已有 1182 人关注
回到顶部