春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

恐艾很严重,医生怎么办

崔胜利 性病科 主治医师
北京市通州区妇幼保健院
从业25年北京市快速回复
服务人数:60933次
好评率:100.0%
顶部广告
咨询时间: 2019-05-24
患者头像
患者

恐艾很严重,医生怎么办(男,24岁)

崔胜利医生

你好!请问你有过高危吗?

患者头像
患者

没有 从来没有

崔胜利医生

那就害怕什么

崔胜利医生

没有理由害怕呀

崔胜利医生

日常生活和接触不会传染艾滋病

患者头像
患者

我年前直肠炎便血、经常拉肚子!后来到我们县中医院做了肠镜.上个月月也到我们县卫校医院拔过牙!这样算高危么,还做了喉镜

患者头像
患者

那段时间便血、然后就经常百度 然后就恐艾了😢

患者头像
患者

崔胜利医生

根据你的描述,你的行为在正规医院就诊的,这样就不是高危

患者头像
患者

都是公立医院 二甲

患者头像
患者

然后三月二号做过体检 阴性!三月中旬在网上买了唾液试纸也是阴性

崔胜利医生

所以你的这些行为就没有必要担心感染艾滋病

崔胜利医生

你这是多虑了

患者头像
患者

最近瘦了很多斤 难受

崔胜利医生

你的这些症状跟艾滋病没有关系

患者头像
患者

我刚刚用自己衣袖擦了一下脸 我都害怕😓

崔胜利医生

你这是多虑了

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

崔胜利医生

根据你的照片,没有异常

患者头像
患者

我脸上也没有伤口和破溃.衣服也没有血迹应该😓麻烦您帮我看看

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

衣服上

崔胜利医生

根据你的照片,面部没有看到伤口

崔胜利医生

衣服没有明显的血迹

患者头像
患者

衣服上如果有血迹或者其他东西干了都应该会有痕迹的吧 过后我会餐纸擦了一下脸而已没用水洗应该没事吧

崔胜利医生

这样的行为都不会传染艾滋病的

患者头像
患者

好的 谢谢

患者头像
患者

我今天从用洗衣机洗过晾干的裤子里的口袋里找到几块钱,钱上面有血迹!这样有没有事啊

崔胜利医生

不用谢

患者头像
患者

把裤子在外面晾了两天了!洗衣服的时候我也用了蓝月亮消毒液!

崔胜利医生

这样也没事

崔胜利医生

你的这些行为都是安全的

患者头像
患者

问题那裤子和其它衣服一起洗的,那些衣服我都穿了😓

崔胜利医生

所以你的这样的行为都不会感染艾滋病

患者头像
患者

血迹在钱上面 因为我十几张钱卷一起的!放在裤子口袋里,用洗衣机洗裤子不记得拿出来!今天穿裤子的时候才发现😓

崔胜利医生

我看明白了

崔胜利医生

你这样不会传染艾滋病

崔胜利医生

我不是说了吗,日常接触和日常生活都不会传染艾滋病

患者头像
患者

这样应该不会感染吧 我洗衣服的时候用蓝月亮消毒液和洗衣液在洗衣机里洗了一个半小时,晾了一天半才穿的!

崔胜利医生

这样不会传染hiv

患者头像
患者

这样我的洗衣机用消毒过么

崔胜利医生

必须定期常规消毒

患者头像
患者

我每天晚上洗衣服都用消毒液放进洗衣机一起洗衣服的 这样算消毒了洗衣机么

崔胜利医生

这样不是清理干净洗衣机

患者头像
患者

那我晚上回去把消毒液放进洗衣机,不放衣服、这样洗一次可以?之前带血迹的钱和衣服在洗衣机里洗了,这样不影响我之后洗衣机的使用吧!有点害怕,毕竟后面我又用洗衣机洗了几次衣服😢

崔胜利医生

应该但有洗衣机用的清洗液

崔胜利医生

这样不影响你洗衣机的使用

患者头像
患者

不会感染艾滋病吧!

崔胜利医生

不会感染艾滋病

患者头像
患者

好的 那我就放心使用了😢

崔胜利医生

可以放心使用

患者头像
患者

有点精神病了😢

崔胜利医生

😊

患者头像
患者

医生晚上好

崔胜利医生

你好

患者头像
患者

今晚打球的时候腿上不知道沾到了一根谁的阴毛,还带着毛囊的,我用手指弄开了,顾着打球当时没水洗手,打球中不知不觉用手抓住医院擦了汗 有事不

患者头像
患者

抓住衣服 说错了

患者头像
患者

崔胜利医生

根据你的描述,你这样的行为也不会传染艾滋病

患者头像
患者

患者头像
患者

现在什么都胡思乱想了!

患者头像
患者

就刚刚打球回来 从阳台收了内裤回来准备洗澡,然后不小心内裤碰到了我身上打球回来的衣服,我又开始乱想了,我又拿出去阳台晾了十多二十分钟才回来穿😢

崔胜利医生

你这是多虑了

崔胜利医生

我不是说过了吗,日常生活和日常接触不会传染艾滋病

患者头像
患者

有什么办法可以不乱想么 我这是什么情况

患者头像
患者

刚刚被吹风机碰了一下后背我又开始乱想

崔胜利医生

你就不要再关注这些问题了

崔胜利医生

艾滋病是通过血液,不洁的性生活传染的

患者头像
患者

好的 艾滋病毒在人体外是不是瞬间灭活啊

崔胜利医生

干燥环境中根本不会存活

患者头像
患者

那厕所这么湿的地方呢

崔胜利医生

那些地方日常接触也不会传染艾滋病

患者头像
患者

好的 我尽量控制不去乱想

崔胜利医生

好的

崔胜利医生

早点休息吧

崔胜利医生

😊

患者头像
患者

我能吃点营养神经的药物么

崔胜利医生

没有必要

患者头像
患者

老是爱乱想呢 这个要慢慢调整么

崔胜利医生

必须自己慢慢调整过来

患者头像
患者

嗯嗯

崔胜利医生

要不以后你就没有办法生活了

患者头像
患者

好的 是啊你现在什么都惧怕

崔胜利医生

我不怕呀

患者头像
患者

打错了 是我惧怕

崔胜利医生

那就必须自己调整过来

患者头像
患者

嗯嗯

崔胜利医生

好吧

崔胜利医生

早点休息吧

患者头像
患者

盗汗是啥意思

崔胜利医生

盗汗就是在睡着后不自觉的出汗

患者头像
患者

我睡觉感到热 但是不出汗 这算么

崔胜利医生

这不是盗汗

患者头像
患者

医生

崔胜利医生

你好

患者头像
患者

我中午吃了护肝灵 现在可以喝酒么

崔胜利医生

如果肝功能异常,最好不要饮酒

患者头像
患者

没有

患者头像
患者

就是怕有什么禁忌

崔胜利医生

如果肝功能没有异常,就可以喝

患者头像
患者

吃了护肝灵也可以么

崔胜利医生

可以的

患者头像
患者

医生厕所的水碰到了我屁股上,当时没东西洗清,这样我穿上裤子了 这样会不会感染艾滋病啊

患者头像
患者

崔胜利医生

根据你的描述,这样也不会传染艾滋病

患者头像
患者

过后没清洗 也没事么

患者头像
患者

都过去好几小时了

崔胜利医生

这样不洗也不会传染艾滋病

患者头像
患者

今天测了血糖,事先消毒了,然后用血糖针刺了个针眼,我用棉签按了下就止血了!几分钟后我又倒酒精消毒了!这样感染艾滋病么!一个多小时测血糖的针眼碰到了手机楼梯扶手之类的东西,会感染艾滋病么!第一张测血糖的时候,第二张过了二个小时后(男,24岁)

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

崔胜利医生

根据你的描述和照片,你的行为这样不会传染艾滋病

患者头像
患者

医生我现在很多疑心,怎么办!

崔胜利医生

你就平时多多参加集体活动

崔胜利医生

心胸开阔

患者头像
患者

我现在什么都害怕,我害怕自己晚上门没关好,别人进来我家用牙刷和什么的!不知道怎么会有这种想法

崔胜利医生

这跟你心理健康有问题

崔胜利医生

你应该保持健康的状态

患者头像
患者

昨晚明明叫人帮我关了门的,早上起身出来一看门也是关着的!我就是脑海中有了这样的想法!然后又去百度艾滋病人用了牙刷我再用会不会感染!😢

患者头像
患者

竟然有这种想法😓😢😭

崔胜利医生

你这些都是多虑了

患者头像
患者

我还特意问了我同学帮我关门没😢 我都快崩溃了

崔胜利医生

你必须要保持宽广心胸

崔胜利医生

保持大大方方的心情

患者头像
患者

假设牙刷被用过,过了三四个小时再用,还会有什么么😢

崔胜利医生

这样也不会传染艾滋病

患者头像
患者

就一家就算手上有小口子,日常生活也不会传染吧

患者头像
患者

比如昨天测血糖留下的针眼,今天我洗碗啊,拖地啊,碰到垃圾筒这些都不会么

qa广告
轻松降糖,远离并发症  >>
崔胜利医生

这些行为也不会传染艾滋病的

患者头像
患者

好的

崔胜利医生

好的


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
微信关注医生
崔胜利 性病科 主治医师
北京市通州区妇幼保健院
从业25年北京市快速回复
服务人数:60933次 好评率:100.0%
擅长:男性病、性病、艾滋病、梅毒、疣、过敏
春雨医生
已有 3542 人关注
回到顶部