我想了解一下近视激光手术

已通过实名认证
执业资质已审核通过
张宏国 眼科 副主任医师
聊城市中医医院
好评 5.0
接诊量 2.7千
同行认可 99
从业25年
服务态度好
专业有效
耐心细致
问题描述:我想了解一下近视激光手术(男,20岁)
分析及建议: 符合上面两个条件,可以考虑屈光手术。这个度数是中度近视。可以考虑全飞秒。明白,25度还是比较小的。全飞秒是目前最安全的激光手术。把准分子手术的不好的地方基本都给避免了。做没做角膜地形图检查发给我看看,我给你评估一下。明白,考虑到你的近视,属于中度近视。安全性还是比较高的,不好的地方就是有可能出现干眼。复发的可能。明白,全飞秒术后第二天就能提高视力。当兵不影响。因为你近视本身不大。高度近视复发率高一些。一般在****左右。
咨询时间: 2020-07-25
患者头像
患者

我想了解一下近视激光手术(男,20岁)

张宏国医生

有问题直接给我留言就行我尽可能尽快一一回复。

张宏国医生

一是年满18周岁 二是近两年度数没有增加。 符合上面两个条件,可以考虑屈光手术

患者头像
患者

我近视500多度最近想去当兵想了解一下激光手术

张宏国医生

明白。 这个度数是中度近视。 可以考虑全飞秒。

患者头像
患者

增加了25度

张宏国医生

明白, 25度还是比较小的。

患者头像
患者

全飞秒是什么

张宏国医生

全飞秒是目前最安全的激光手术。

张宏国医生

恢复快。安全。

患者头像
患者

有什么不好的地方吗?

张宏国医生

把准分子手术的不好的地方基本都给避免了。

张宏国医生

你的角膜厚度是多少。

张宏国医生

做没做角膜地形图检查发给我看看, 我给你评估一下。针对你的情况有哪些好处和相对的风险

患者头像
患者

没有做过

张宏国医生

明白, 考虑到你的近视属于中度近视。安全性还是比较高的 不好的地方就是有可能出现干眼。复发的可能。

患者头像
患者

做完之后多久恢复

患者头像
患者

当兵有影响吗?

张宏国医生

明白,全飞秒术后第二天就能提高视力。

张宏国医生

当兵不影响。

患者头像
患者

复发的几率大吗?

张宏国医生

不大。因为你近视本身不大。 高度近视复发率高一些

患者头像
患者

这种手术大概需要多少钱

张宏国医生

一般在****左右

患者头像
患者

好的

张宏国医生

明白。


展开全部
相似问题
微信关注医生
头像
张宏国 眼科 副主任医师
聊城市中医医院
好评 5.0
接诊量 2.7千
同行认可 99
从业25年
服务态度好
专业有效
耐心细致
二维码
回到顶部