怀孕10周半得了粪石阑尾炎怎么办

已通过实名认证
执业资质已审核通过
周士华 产科 副主任医师
上海市宝山区罗店医院
好评 4.7
接诊量 2.1万
同行认可 99
可开处方
从业31年
高性价比
专业有效
耐心细致
上海市
问题描述:怀孕10周半 得了粪石阑尾炎 输了18天液了 疼痛基本好了 但是 这几天有点发烧 已经5天了 在北京宣武医院输液的 请问怎么解决 在线等 附件是25日的报告(女,31岁)
分析及建议: 看b超阑尾穿孔可能的,你这还保守治疗。你这情况不能保守治疗了。老发烧不行的,体温超过38度,发烧超过3天,对胚胎就有可能会有影响的,看你这b超情况,阑尾炎都怀疑穿孔可能了,不能保守治疗了,你这情况阑尾炎存在,发烧不会好的,b超已经看出明显阑尾炎了,又有发烧,还在保守治疗。那随你了,那就尽快做,尽快拿注意。
咨询时间: 2019-07-27
患者头像
患者

怀孕10周半 得了粪石阑尾炎 输了18天液了 疼痛基本好了 但是 这几天有点发烧 已经5天了 在北京宣武医院输液的 请问怎么解决 在线等 附件是25日的报告(女,31岁)
图片因隐私问题无法显示

周士华医生

看b超有阑尾穿孔可能的,你这还保守治疗?

周士华医生

发烧多少度?

患者头像
患者

有的时候37.8

患者头像
患者

有的时候38

患者头像
患者

不是全天发烧

患者头像
患者

基本在下午和半夜发烧

周士华医生

你这情况不能保守治疗了,

周士华医生

老发烧不行的

患者头像
患者

对就怕发烧影响孩子

周士华医生

体温超过38度,发烧超过3天,对胚胎就有可能会有影响的

患者头像
患者

体温有一天

患者头像
患者

超过了38

周士华医生

看你这b超情况阑尾炎都怀疑穿孔可能了,不能保守治疗了

患者头像
患者

剩下几天37.8

患者头像
患者

嗯嗯

周士华医生

你这情况阑尾炎存在,发烧不会好的

患者头像
患者

那不保守治疗 后续我们应该按照什么方案治疗呢

患者头像
患者

嗯嗯

患者头像
患者

是的

患者头像
患者

做核磁共振

患者头像
患者

可以吗

患者头像
患者

有医生建议做

患者头像
患者

有的不建议做说

患者头像
患者

3月内有影响

周士华医生

做核磁共振要看啥呢?

周士华医生

b超已经看出明显阑尾炎了,又有发烧,还在保守治疗?

周士华医生

你还想要这孩子?

周士华医生

现在是大人要紧了

患者头像
患者

哦哦

患者头像
患者

那先做核磁共振

患者头像
患者

检查下

患者头像
患者

具体烂尾发展吗

患者头像
患者

手术说要做那个穿孔手术

周士华医生

那随你了,那就尽快做,尽快拿注意

患者头像
患者

哦哦 好的 谢谢医生

周士华医生

不客气


展开全部
相似问题
微信关注医生
头像
周士华 产科 副主任医师
上海市宝山区罗店医院
好评 4.7
接诊量 2.1万
同行认可 99
可开处方
从业31年
高性价比
专业有效
耐心细致
上海市
二维码
回到顶部