会阴处有有一块黑色的小包怎么回事

方莲 皮肤科 主治医师
崇义县皮肤病防治所
从业29年快速回复专业有效
服务人数:15391次
好评率:98.8%
问题描述:会阴处有有一块黑色的小包 硬硬的 摸着好像在皮肤里面 摸的时候有点疼 沙挺的感觉 轻微的刺痛感(女,24岁)
分析及建议: 从图片看,要考虑是炎症引起的,不是传染病,是一般的炎症,从图片看,应该是这样,鲍温样丘疹一般不会痛,不能排除,囊肿合并有炎症,一般囊肿是不痛不痒的,一般体检不会查妇科,有,可B超查子宫附件,一般不会受影响的,这个一般不会影响的,从目前的情况看是炎症,可以用百多邦软膏外涂,或者到县级以上医院去看一下,红霉素软膏可以用,但效果更弱一点,可以吃阿莫西林或者头孢拉定胶囊,如果你太担心的话,而且这次体检对你很重要的话,建议你还是先到医院去看一下,面诊更确定,如果明天会去看,那就先不用,可以挂皮肤科或者妇科,但最好不要上药,这个部位本身毛细血管比较多。
查看更多
咨询时间: 2020-12-09
患者头像
患者

会阴处有有一块黑色的小包 硬硬的 摸着好像在皮肤里面 摸的时候有点疼 沙挺的感觉 轻微的刺痛感(女,24岁)
图片因隐私问题无法显示

方莲医生

你好,请问这种情况多久了?

患者头像
患者

就这两天

患者头像
患者

昨天才感觉到

方莲医生

从图片看,要考虑是炎症引起的

患者头像
患者

医生这是传染病

方莲医生

不是传染病,是一般的炎症

患者头像
患者

确定吗?

方莲医生

从图片看,应该是这样

患者头像
患者

不是鲍温样丘疹吗

方莲医生

鲍温样丘疹一般不会痛

方莲医生

偶尔有点痒

患者头像
患者

不是囊肿吗

方莲医生

不能排除

方莲医生

囊肿合并有炎症

方莲医生

一般囊肿是不痛不痒的

qa广告
点击领优惠券免费问诊  >>
患者头像
患者

医生 那我这个是炎症引起的什么?

患者头像
患者

我后天需要体检 医生会检查外阴 这个会不会给我不合格?

方莲医生

一般体检不会查妇科

方莲医生

有可B超查子宫附件

患者头像
患者

会体检的医生 这个会不会受影响啊

方莲医生

一般不会受影响的

方莲医生

你是从事什么工作的呢?

患者头像
患者

医生您确定这是炎症引起的吗

患者头像
患者

公务员体检

方莲医生

这个一般不会影响的

患者头像
患者

是炎症引起的吗?

方莲医生

从目前的情况看是炎症

患者头像
患者

那我怎么治疗?

患者头像
患者

会越来越大吗? 为什么会是黑色的。

方莲医生

可以用百多邦软膏外涂

方莲医生

或者到县级以上医院去看一下

患者头像
患者

有没有吃的

患者头像
患者

红霉素软膏不行吗

方莲医生

红霉素软膏可以用,但效果更弱一点

方莲医生

可以吃阿莫西林或者头孢拉定胶囊

方莲医生

如果你太担心的话,而且这次体检对你很重要的话,建议你还是先到医院去看一下

方莲医生

面诊更确定

患者头像
患者

医生我明天去医院检查一下在用药还是今晚用药? 明天去医院挂什么科

方莲医生

如果明天会去看,那就先不用

方莲医生

可以挂皮肤科或者妇科

患者头像
患者

医生 我今晚可以清洗阴道吗

患者头像
患者

我有一个习惯就是每天都洗外阴

方莲医生

可以的

方莲医生

但最好不要上药

患者头像
患者

医生 我刚才上厕所小便 就会有一点轻微的刺痛 沙挺的感觉

患者头像
患者

怎么还会让他不黑啊

方莲医生

这个部位本身毛细血管比较多

患者头像
患者

吃阿莫西林管用还是 甲硝唑管用 医生 吃药不会影响我的抽血和验尿结果吧

方莲医生

如果要体检的话,最好不吃药

患者头像
患者

那我到底应该怎么办啊 医生 它这两天肯定不会自己好吧?

方莲医生

不用太担心,明天去医院先看一下

患者头像
患者

医生 我这个确定不是 性病传染病之类的吧

方莲医生

从图片看不是

方莲医生

你的心情可以理解,但是不用太担心


展开全部
相关问答 查看更多
微信关注医生
方莲 皮肤科 主治医师
崇义县皮肤病防治所
从业29年快速回复专业有效
服务人数:15391次 好评率:98.8%
擅长:性病、过敏、感染性疾病、疱疹性湿疹、粉刺、发疹
春雨医生
已有 348 人关注
回到顶部