春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

乙肝病毒e抗体0.37

魏斌 感染科 医师
中国科学院大学宁波华美医院
三甲医院快速回复专业有效
服务人数:8307次
好评率:100.0%
问题描述:乙肝病毒e抗体0.37(女,31岁)
分析及建议: 这个提示你之前感染过乙肝病毒。可以打疫苗,但是不一定会产生抗体,这个你心里要有一定的准备。因为一般成年人感染过乙肝治愈后,都会带有乙肝表面抗体的。你感染乙肝后好转,没有抗体,说明免疫系统产生了耐受,所以打疫苗不一定能产生抗体。你没有抗体,还是有再次感染可能的。不会有影响的。肾功能一个指标。多,百分之九十的成年人感染乙肝都能自愈。不会传染。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2020-04-08
患者头像
患者

乙肝病毒e抗体0.37(女,31岁)

qa广告
点击获取更多健康福利  >>
魏斌医生

你好,能把化验单给我看一下嘛吗?

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

魏斌医生

这个提示你之前感染过乙肝病毒。现在已经好转了。

患者头像
患者

需不需要打疫苗

魏斌医生

可以打疫苗,但是不一定会产生抗体,这个你心里要有一定的准备。

魏斌医生

因为一般成年人感染过乙肝治愈后,都会带有乙肝表面抗体的。你感染乙肝后好转,没有抗体,说明免疫系统产生了耐受,所以打疫苗不一定能产生抗体。

患者头像
患者

我之前检查没发现被感染过,也没用过药

患者头像
患者

那我这种情况会不会再度感染

魏斌医生

你没有抗体还是有再次感染可能的

患者头像
患者

我现在准备试管婴儿会有影响吗

魏斌医生

不会有影响的

患者头像
患者

谢谢了

魏斌医生

嗯嗯,不客气啦

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

里面有两个值偏低有没有什么问题

魏斌医生

没有问题啊,

患者头像
患者

肌酐是什么

魏斌医生

肾功能一个指标

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

这个里面乙肝是不是也是曾经感染过

魏斌医生

是的

患者头像
患者

其他结果正常吗

魏斌医生

正常的

患者头像
患者

像这种没有治疗就自己治愈的情况多吗?

魏斌医生

多啊,百分之九十的成年人感染乙肝都能自愈

患者头像
患者

治愈了不会传染吧?

魏斌医生

是的,不会传染


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
魏斌 感染科 医师
中国科学院大学宁波华美医院
三甲医院快速回复专业有效
服务人数:8307次 好评率:100.0%
擅长:水痘、急性上呼吸道感染、登革热、肝硬化、乙肝、出血热
春雨医生
已有 2102 人关注
回到顶部