春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

恐艾有一些问题

梁章窍 感染科 主治医师
台山市人民医院
从业10年
服务人数:4061次
好评率:100.0%
问题描述:恐艾有一些问题想问医生(男,21岁)
分析及建议: 口交一般不会传染艾滋病。你的阴茎龟头包皮黏膜破损严重,肉眼可见,才可能感染艾滋病。没性交,不用担心。口交一般不会传染艾滋病。根据行为,可以排除了。都没什么风险。和艾滋病无关。这是免疫系统缺陷。出现真菌感染,类似类似于肚脐凹陷的皮疹,中间凹陷。边缘隆起。有的艾滋病,感染后两到四周有早期症状,包括发热,乏力,淋巴结肿大,皮疹,腹泻。但是这些症状,没有特异性,在普通感冒经常见到。有的人感染了,没任何症状。不能根据这些症状就怀疑艾滋病。艾滋病不能用症状来诊断。根据这些症状来推测有没有得艾滋病是毫无意义的。主要靠抽血化验HIV,排除。不是安慰,实事求是。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2020-07-01
患者头像
患者

恐艾有一些问题想问医生(男,21岁)

qa广告
点击获取更多健康福利  >>
梁章窍医生

你好!你有什么不适吗?有过高危性行为吗

患者头像
患者

医生你好我是差不多八周前被无套口交

患者头像
患者

然后四周三代试纸阴

梁章窍医生

没性行为吗?

患者头像
患者

七周差三天三代试纸阴

梁章窍医生

口交一般不会传染艾滋病

患者头像
患者

没有性行为

患者头像
患者

我回来也没看到明显伤口

梁章窍医生

除非对方满口鲜血。你的阴茎龟头包皮黏膜破损严重,肉眼可见,才可能感染艾滋病。

梁章窍医生

没性交,不用担心

患者头像
患者

一点点血和小伤口

患者头像
患者

都不会感染吗

患者头像
患者

这个是不是和接吻一样啊

梁章窍医生

嗯嗯,

梁章窍医生

口交一般不会传染艾滋病

梁章窍医生

放心好啦

患者头像
患者

那我这个

患者头像
患者

试纸

患者头像
患者

可以排除多少

梁章窍医生

根据行为,可以排除了

梁章窍医生

都没什么风险

患者头像
患者

??

患者头像
患者

我身上起了一些东西

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

这些是艾滋皮疹吗

梁章窍医生

和艾滋病无关

患者头像
患者

艾滋皮疹是什么样的

梁章窍医生

晚期才出现。这是免疫系统缺陷。出现真菌感染,类似类似于肚脐凹陷的皮疹,中间凹陷。边缘隆起

患者头像
患者

那早期会有什么大部分人都有的症状吗

梁章窍医生

有的艾滋病,感染后两到四周有早期症状包括发热,乏力,淋巴结肿大,皮疹,腹泻。但是这些症状,没有特异性,在普通感冒经常见到。有的人感染了,没任何症状。不能根据这些症状就怀疑艾滋病。艾滋病不能用症状来诊断。根据这些症状来推测有没有得艾滋病是毫无意义的。主要靠抽血化验HIV,排除

患者头像
患者

还有我腋下靠胸肌那边感觉涨涨的但是摸不到肿块

梁章窍医生

和艾滋病无关

患者头像
患者

医生你是在安慰我吗

梁章窍医生

不是安慰,实事求是

梁章窍医生

艾滋病主要通过血液传播,母婴传播,性行为传播的。如果有伤口,避免接触其他人的血液或者伤口分泌物。此外,共用剃须刀或共牙刷。在消毒不彻底的地方拔牙,洗牙,纹身,纹眉,修脚,打耳洞,针灸刮痧等有创伤的操作可能会感染艾滋病。

患者头像
患者

那剃须刀牙刷都不是直接接触为啥不能共用

梁章窍医生

容易出血。容易感染

梁章窍医生

共用的话。不符合卫生。有风险

患者头像
患者

会不会有七周以后才出现症状的

梁章窍医生

你都没艾滋病

梁章窍医生

都没感染。还有什么症状呢

梁章窍医生

感染艾滋病,两到四周出现早期症状包括发热,乏力,淋巴结肿大,皮疹,腹泻。但是这些症状,没有特异性,在普通感冒经常见到。有的人感染了,没任何症状。不能根据这些症状就怀疑艾滋病。艾滋病不能用症状来诊断。根据这些症状来推测有没有得艾滋病是毫无意义的。主要靠抽血化验HIV,排除

梁章窍医生

2-4周出现。

患者头像
患者

会有人不产生抗体吗或者如果抗体产生晚是不是自身免疫能力就很差

梁章窍医生

不会没产生抗体。最迟不会超过半年

梁章窍医生

除非吃免疫抑制,就是吃激素的,最迟都不会超过半年

患者头像
患者

那晚产生的原因是什么啊

梁章窍医生

免疫功能极其低下。没什么免疫力。

梁章窍医生

普通人一般2-6周可以检查到抗体。不过抗体没保护作用而已。查抗体,侧面反应感染艾滋病。

患者头像
患者

免疫力地下是不是会经常感冒

患者头像
患者

2—4周没有症状是不是说明免疫力不错

梁章窍医生

免疫力低下,一般会经常感冒。有高危行为,有感染艾滋病的风险。有的人感染艾滋病没任何症状。所以看症状没任何意义,

梁章窍医生

有高危行为,就多次复查排除感染艾滋病的可能

梁章窍医生

你又没性行为,别担心啦

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

这是皮疹吗

梁章窍医生

不太像

梁章窍医生

像是抓的痕迹。其他身上估计没有


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
梁章窍 感染科 主治医师
台山市人民医院
从业10年
服务人数:4061次 好评率:100.0%
擅长:水痘、麻疹、肺结核、感染、恙虫病、狂犬病
春雨医生
已有 151 人关注
回到顶部