春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

阴道炎用优可适可以吗?

于慧佳 妇科 医师
黑龙江省中医医院
三甲医院哈尔滨市快速回复
服务人数:5422次
好评率:93.3%
问题描述:阴道炎用优可适可以吗,需要用几天(女,22岁)
分析及建议: 可以洗,外阴就行,炎症刺激的表现,你的炎症不严重,洗外阴,别自己洗阴道,阴道炎,药物说明里有,因为药物使用也是因人而异的,你可能好用,我可能就不好用,如果没有不舒服的症状了,就不用去复查了,还是阴道炎的事,你先用医生建议的,效果不好就换药,不需要特殊注意,治疗期间禁止同房。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2019-12-25
患者头像
患者

阴道炎用优可适可以吗,需要用几天(女,22岁)

于慧佳医生

你好,是哪种类型阴道炎?

患者头像
患者

我今天去医院看,医生也没有说

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

这是医生开的单子,这个严重吗

患者头像
患者

这是医生开的单子,这个严重吗

于慧佳医生

不严重

患者头像
患者

轻微的吗

患者头像
患者

轻微的吗

于慧佳医生

于慧佳医生

患者头像
患者

医生给我开了3瓶150ml的优可适,让我清洗,这样可以好吗

患者头像
患者

大概需要洗几天,我妈妈让我不要多洗,洗两三天就好,我不知道行不行

于慧佳医生

可以洗,外阴就行

患者头像
患者

大概需要洗几天,医生说一个礼拜,我妈不让我多洗

患者头像
患者

没敢和家长说阴道炎

于慧佳医生

一周

患者头像
患者

7天就可以好了是吗

患者头像
患者

阴道壁和外阴潮红是什么意思

于慧佳医生

一周是疗程

于慧佳医生

炎症刺激的表现

于慧佳医生

没事的,你的炎症不严重

于慧佳医生

先洗洗看

患者头像
患者

洗的话,是泡在里面还是和平时洗屁股一样

于慧佳医生

洗外阴

患者头像
患者

外阴是那边?

患者头像
患者

外阴是那边?

于慧佳医生

外面啊

于慧佳医生

别自己洗阴道

患者头像
患者

我的这个诊断是不是只是外面有点炎症,里面没事吧

于慧佳医生

阴道炎

于慧佳医生

里面啊

患者头像
患者

那洗外面,里面不是还不会好吗,医生

于慧佳医生

洗液都洗外面

于慧佳医生

洗液都洗外面

患者头像
患者

里面也会好的吧

于慧佳医生

可能

患者头像
患者

那是需要倒多少在盆里

患者头像
患者

可能?

于慧佳医生

药物说明里有

于慧佳医生

因为药物使用也是因人而异的

于慧佳医生

你可能好用,我可能就不好用

患者头像
患者

哦哦,一周以后就会好了吧

患者头像
患者

那还需要去医院复查吗

于慧佳医生

如果没有不舒服的症状了,就不用去复查了

患者头像
患者

医生说,一周以后没有不舒服就不用来了,可是我现在也没有不舒服

于慧佳医生

分泌物呢

患者头像
患者

昨天洗屁股,盆里有一些白色的渣渣

患者头像
患者

正常吗,医生

于慧佳医生

还是阴道炎的事

于慧佳医生

你先用医生建议的,效果不好就换药

于慧佳医生

你先用医生建议的,效果不好就换药

患者头像
患者

是白带ma

qa广告
阴道炎初筛,私处问题轻松解决  >>
于慧佳医生

患者头像
患者

我这个是轻微的炎症吧

于慧佳医生

于慧佳医生

于慧佳医生

是的

患者头像
患者

好的,一个礼拜应该就会好吧

于慧佳医生

可能的

患者头像
患者

有需要注意的地方吗,饮食还有洗澡方面

于慧佳医生

不需要特殊注意,治疗期间禁止同房

患者头像
患者

好的

患者头像
患者

不需要用甲硝唑栓剂阴道内塞药吧

于慧佳医生

先不用了

于慧佳医生

先不用了


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
于慧佳 妇科 医师
黑龙江省中医医院
三甲医院哈尔滨市快速回复
服务人数:5422次 好评率:93.3%
擅长:阴道炎、月经病、子宫内膜异位、外阴炎、不孕症、多囊卵巢综合症
春雨医生
已有 230 人关注
回到顶部